23 января
Загрузить еще

Дмитрий Хрусталев сделал пародию на признание Тарзана: Я не буду вторым Андреем Малаховым

Дмитрий Хрусталев сделал пародию на признание Тарзана: Я не буду вторым Андреем Малаховым
Фото: Фото: скриншот видео

Актер и телеведущий Дмитрий Хрусталев сделал пародию на недавнее признание Сергея "Тарзана" Глушко в неверности Наташе Королевой. В видео он в парике яркой рубахе говорит фразы танцора, но раскаивается не в изменах жене, а российскому "Первому каналу", на котором работает уже семь лет. Артист представил юмористический ролик в эфире шоу "Вечерний Ургант".

- Произошел инцидент. Я "изменил" Первому каналу. Пошел работать на ТНТ и вести шоу "Секрет" с Варнавой. Я об этом открыто говорю, потому что я не буду вторым Андреем Малаховым, я не буду говорить, что меня заставили уйти или что-то еще... Изменил я сам и отвечать за это я тоже буду перед Эрнстом, - говорит в шутку артист. - Я в свои 41 являюсь шоуменом на 200 процентов. И те, кто в этом сомневался знайте - меня развели. Да, я повелся. В следствии своего сексизма и жадности. Просто у них там такие гонорары, которые ввели меня в состояние полного неадеквата. Это все было не по любви. Любовь у меня одна - это Ваня Ургант, который дан мне Эрнстом.

Что произошло

На прошлой неделе ряд российских СМИ опубликовали информацию, что Тарзан якобы изменял Королевой с 23-летней начинающей актрисой Анастасией Шульженко. Информация о неверности танцора "всплыла" в сети после того, как девушка обратилась к адвокату и сообщила, что ждет от ребенка от Глушко. Об этом якобы узнала  Королева и из мести написала на Шульженко заявление о пропаже драгоценностей из дома.

После случившегося девушка публично заявила, что была любовницей Тарзана и теперь боится за свою жизнь и близких. В эфире ток-шоу "На самом деле" повторные результаты теста на беременность вовсе показали, что Шульженко не в положении. 

Сам танцор также выложил в Instagram ролик с признанием в неверности жене, однако позже, его удалил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наталья Штурм рассказала о заигрываниях Тарзана и заявила, что он не живет с Королевой

Скандал с участием звездной пары получила продолжение.