Евгений Петросян показал, как отпраздновал юбилей

Евгений Петросян показал, как отпраздновал юбилей [фото]

Фото: instagram.com/petrosyanevgeny.

16 сентября российский юморист Евгений Петросян отпраздновал 75-летие. Юбилей отметил на работе, вином и "Киевским" тортом. Фото праздничного дня появились в Instagram артиста.

- Вчера меня атаковали СМИ с вопросом: "Как я собираюсь отпраздновать своё 75-летие?". Отвечаю: я не собирал гостей, хотя это надо было сделать. День мой прошел в работе в моем офисе, сотрудники преподнесли мне торт, мы его съели под бутылку хорошего вина. Это никак не отразилось на нашей дальнейшей работе. Вот, собственно, и все. Юбилеи я привык отмечать очередными театрально-эстрадными достижениями. Пандемия, как я говорил, сбила наши планы, но я надеюсь очередные обещанные ее волны не помешают нам сделать что-то бенефисное! – написал Петросян.

Артист поблагодарил подписчиков за поздравления.

- Благодарю всех, кто меня вчера поздравил и тех, кто не поздравил! Всем добра! – добавил комик.

В день рождения Петросян подтвердил, что у него родился сын от 31-летней помощницы Татьяны Брухуновой. Мальчика назвали Ваганом, в честь дедушки. Журналисты решили, что супругам помогла суррогатная мать, так как Брухунова постила в соцсети фото, где не видно округлившийся живот. После этого Брухунова заявила, что это были прошлогодние фотографии.

С 1985 по 2018 годы Петросян был женат на юмористке Елене Степаненко, которая младше него на восемь лет. Развод завершился скандальным разделом имущества. Детей у пары не было, но у Петросяна есть 51-летняя дочь Викторина, мать которой рано умерла.

После развода Елена Степаненко похудела и помолодела с помощью специалистов индустрии красоты.

Евгению Петросяну исполнилось 75 лет. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny
В комментариях Евгений Петросян подтвердил, что это "Киевский" торт. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дочь Коломойского Анжелика родила двойню

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях