21 января
Загрузить еще

Наташа Королева отказалась комментировать слухи о любовнице Тарзана: Такого бреда еще не читала

Наташа Королева отказалась комментировать слухи о любовнице Тарзана: Такого бреда еще не читала
Фото: Фото: instagram.com/koroleva__star.

Украинская и российская певица Наташа Королева подтвердила, что ее обокрали, но отказалась комментировать слухи, что воровкой является любовница Тарзана. Новости о беременной 23-летней сопернице артистка назвала бредом.

- Сейчас мы прекрасно отдыхаем в Турции с Серегой. Всем этим делом занимаются правоохранительные органы. А то, что пишут наши все СМИ, то, что придумывают, я вообще не берусь комментировать, потому что я такого бреда еще не читала. Вся та информация, которая муссируется прессой, не является действительностью, - заявила Королева в комментарии Peopletalk.

Ранее Тарзан опроверг измену в своем микроблоге.

- На днях многие СМИ, "Телеграм"-каналы и иные распространители информации в нарушение установленных законами ограничений, без моего согласия и без согласия моей супруги Наташи Королевой распространили сведения о нашей частной и семейной жизни, сплетни, слухи и иную недостоверную информацию, в том числе, информацию из той сферы, которую мы относим к личной и семейной тайне. Указанными действиями нам причинен существенный вред, в том числе, моральный. В связи изложенным мы требуем прекратить любые вмешательства в нашу частную жизнь, и не допускать впредь в отношении нашей семьи никаких незаконных публикаций и иных действий, - заявил 50-летний Сергей Глушко.

По данным СМИ, 23-летняя клиентка российского адвоката Вадима Лялина ждет ребенка от Тарзана. 47-летняя Королева якобы узнала о неверности Тарзана и в отместку обвинила соперницу в краже драгоценностей. По данным СМИ, В августе из дома Королевой вынесли бриллианты. Мол, пока певица отдыхала, Тарзана навестили две женщины.

Королева и Глушко прожили вместе около 20 лет. Их сыну Архипу 20 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наташа Королева: Скучаю по Киеву, но друзья пишут, что он очень изменился