20 января
Загрузить еще

Муж Наташи Королевой опроверг слухи об измене

Муж Наташи Королевой опроверг слухи об измене
Фото: Фото: instagram.com/koroleva__star

Известный российский актер и бодибилдер Сергей Глушко назвал опубликованную в ряде СМИ информацию о якобы своих изменах жене - певице Наташе Королевой - неправдивой. Супруг артистки, более известный под псевдонимом Тарзан, также потребовал удалить снимки и публикации, так как семье был причинен "существенный вред, в том числе, моральный". 

- На днях многие СМИ, "Телеграм"-каналы и иные распространители информации в нарушение установленных законами ограничений, без моего согласия и без согласия моей супруги Наташи Королевой распространили сведения о нашей частной и семейной жизни, сплетни, слухи и иную недостоверную информацию, в том числе, информацию из той сферы, которую мы относим к личной и семейной тайне. Указанными действиями нам причинен существенный вред, в том числе, моральный. В связи изложенным мы требуем прекратить любые вмешательства в нашу частную жизнь, и не допускать впредь в отношении нашей семьи никаких незаконных публикаций и иных действий, - написал муж Королевой в "Инстаграме".

Пресс-служба певицы позже заявила в сториз ее "Инстаграма", что в дом семьи 19 августа проникли неизвестные и похитили оттуда информацию с целью шантажа.

Фото: скриншот странички instagram.com/koroleva__star 

На днях появилась информация, что 50-летний Тарзан не только изменял жене, но и якобы от него беременна 23-летняя девушка. К российскому адвокату Вадиму Лялину обратилась клиент, которая сообщила, что ждет от супруга Королевой ребенка. Певица якобы об этом прознала и из мести написала на девушку заявление о пропаже драгоценностей. Ранее СМИ сообщили, что из дома Наташи Королевой в августе пропали бриллианты. Якобы пока звезда наслаждалась отпуском, к ее мужу приходили две женщины.

Наташа Королева и Сергей Глушко вместе почти 20 лет, у них есть сын Архип. Королева младше своего избранника на три года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наташа Королева рассказала, на чьей совести ее нерожденный ребенок