28501
0
16 апреля
Загрузить еще

Наталка Денисенко о домогательствах в детстве: Я била руками по звонкам квартир

Наталка Денисенко о домогательствах в детстве: Я била руками по звонкам квартир
Фото: Фото:instagram.com/natalka_denisenko

Украинская актриса Наталка Денисенко, сыгравшая роль  артистки Ларисы Яхонтовой в "Крепостной", призналась, что в детстве едва не стала жертвой насильника. В интервью YouTube-каналу “DOROTYE” девушка заявила, что неизвестный мужчина подкараулил ее и утащил в подъезд, где домогался и угрожал.

- Меня в детстве встретил маньяк, от которого я убежала. Мне было семь-девять лет. Он схватил меня в подъезде, закрыл мне рот и стал нести меня наверх.  Я вытащила руку и стала бить по звонкам квартир. Он, видимо, испугался, потому что я начала еще кричать и отпустил меня. Он тогда зажал меня между ног. До сих пор помню, такой высокий, рыжий мужик с огромными руками и потным лицом, -  призналась артистка.

По словам  Денисенко, придя домой она не рассказала родителям о случившемся, потому что не знала, как сформулировать что с ней произошло.

- Я прибежала домой, села в ступоре и не смогла сказать родителям [о случившемся]. Уже  потом, спустя время сказала: "Та там дядя меня испугал в подъезде". Не рассказала о том, что он меня лапал, - добавила актриса.

Наталка уточнила, что этот инцидент никак не повлиял на ее отношения с мужчинами. 30-летняя актриса также призналась, что однажды испытала на себе психологическое насилие со стороны избранника. Ее первый возлюбленный находил любой повод для ревности. Пара рассталась после четырех лет отношений. 

- Он был очень ревнивый. Хотя сейчас, разбирая психологию я понимаю, что позволяла ему так вести себя со мной. Я не давала ему повод. Он мог зацепиться за что угодно. Когда-то оставила телефон в театральной общаге, прихожу и вижу пропущенный звонок. Я ему перезваниваю, а он мне сразу: "Где ты была?". Я ответила "В туалете". Тут парень выдает: "Как я могу знать, что ты мне не изменяла?"(смеется). Это были первые серьезные отношения. Если бы мне сейчас так сказали, я бы никак на это не реагировала. А раньше я доводила сама себя до истерики. В театральном университете мы с утра приходили, говорили  "Привет" и целовали друг друга в щечку. Он говорил: "Это неприемлемо. Так не должно быть.Тебя целует другой мужчина. Хоть и в щечку, но так не должно быть". Это морально меня очень давило. Мне казалось, чтя плохая, что я шл*ха.. Я обмолвилась когда-то, что познакомилась с парнями на улице и они ко мне приставали (смеется). А он в ответ: "Конечно, посмотри, как ты одета", - с улыбкой вспоминает Денисенко.

Сейчас актриса счастлива в браке с коллегой Андреем Фединчиком. Пара начала встречаться  в 2017- м во время съемок сериала "Клан ювелиров", а спустя два года сыграли свадьбу. Пара воспитывает двухлетнего сына Андрея.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дизайнер Юлия Айсина призналась, что терпела насилие в браке: Может быть, я доводила до этого

Возлюбленные кутюрье были зависимы от наркотиков.

Новости по теме: Наталка Денисенко насилие