Звезда сериала  Крепостная  Наталка Денисенко: Я –  актриса эротических сцен , везде у меня любовь

Звезда сериала "Крепостная" Наталка Денисенко: Я – "актриса эротических сцен", везде у меня любовь [фото]

Комментарии: 1
Фото: Instagram Денисенко.

Наталка Денисенко – настоящая сериальная звезда. "Столетие Якова", "Клан ювелиров", "Плохой хороший коп", "Центральная больница", "За витриной", "Крепостная"… И везде она разная. 

А в жизни она настолько милая хохотушечка, что говорилось нам только о любви (а что может быть важнее?!). Замужем Наталка тоже за сериальной звездой – Андреем Фединчиком. Всех заслуг Андрея мы перечислять не будем – пусть лучше она рассказывает сама. 

"Играть негативных персонажей - благородное дело"

- Наталка, в сериале "За витриной", который сейчас идет на СТБ,  вы играете эффектную сексуальную стерву. Как вы, такая позитивная девушка, чувствуете себя в этой роли?

- В последнее время очень часто получаю такие (смеется). Я пробовалась на две роли, но сразу поняла – хочу играть только Жанну. Играть негативных персонажей - это для актеров всегда благородное дело. Зло можно показать в разных ипостасях, а позитивных героев играть скучно. Негде разгуляться - ты страдаешь, страдаешь, а в конце все хорошо.

С Жанной у меня много разных эмоций. Я даже танцую на пилоне в настоящем стрип-клубе. Мой муж тоже играл в этом проекте, но наши персонажи не пересекались. Но потом Андрей, кстати, мне говорил: "Всем уже станцевала, а мне еще нет". Смешно получилось.

- Андрей, когда вас видел в этой роли, что говорил?

- Андрей не любит, когда я крашу губы яркой помадой - красной, бордовой, малиновой. А в сериале "За витриной" я такая вся прям из себя, у меня губы то фиолетовые, то красные. И когда Андрей приходил на площадку, я старалась смыть помаду. Иначе он сразу мне говорил: "Губастая, сотри эти губы" (смеется). Но признавался, что злюку я сыграла хорошо.

- Такой, наверное, он вас не видел.

- Ему не нравятся такие женщины, как Жанна. Но это же не я.

- Что вам дают такие роли? Это своего рода возможность выплеснуть эмоции?

- Андрей, бывает, говорит, что я истеричка, хотя это не так. Да, это возможность как выплеснуть эмоции, так и испытать новые. Я в своей жизни не буду делать такого, что делает Жанна, поэтому интересно представить себя на ее месте.

- Легко ли вам как паре играть вместе в одном фильме? Особенно, если у кого-то из вас есть любовная линия с другим актером или актрисой?

- Андрей понимает, какой статус я себе заработала (смеется). Я – "актриса эротических сцен", потому что везде у меня любовь. В сериале "Крепостная" у меня любовь со Станиславом Бокланом, и у нас там было все. У нас с ним вообще интересная киношная история. Сначала он играл моего дедушку, потом - моего отца, в "Крепостной" - моего любовника. Думаю, в следующем проекте он будет играть моего сына, так что гримерам, конечно, надо будет надо мной поработать. 

Понимаете, если бы я была актриса, а он - математик или программист, думаю, он бы не понимал, скажем, те же ночные смены, когда у тебя съемки и ты правда не можешь взять трубку. Я, конечно, ревную. Он, мне кажется, ревнует меньше, потому что понимает, как все устроено в кино. 

Андрей – мой любимый, никто с ним не сравнится. Да простит меня за это Станислав Боклан (смеется). 

С дядей Стасом в образах из "Крепостной". Фото: СТБ

"Все называют Боклана Стас, а я - дядя Стас"

- Кстати, в "Крепостной" у вас со Станиславом Владимировичем постельные сцены будут. Стеснений на съемках не было? 

- Его любят не только в народе, его любят все актеры. У него потрясающее чувство юмора, он очень хороший, порядочный мужчина, у него прекрасная жена Наташа. Он постоянно рассказывает про своих котов на даче, это мои самые любимые истории, прекрасно шутит. Когда мы с ним только познакомились, было это на проекте "Столетие Якова", я очень переживала, а потом поняла, что он свой чувак. Все его называют Стас. А я - дядя Стас, не могу иначе, мне кажется, будет неуважительно. 

Я же, когда приехала на съемки, не знала, кто мой партнер. У меня в мыслях было - как мой ребенок покакал, у нас были немножечко с этим проблемы. И тут узнаю, что я играю любовницу Станислава Боклана. Все было отлично. Он такой родненький! Когда мы переозвучивали некоторые интимные сцены, я заметила, ведь вовремя съемок этого не видела, как он мастерски, незаметно в нужный момент прикрывал мое тело. 

Конечно, снималась я в специальном белье. В кадре создается впечатление, что я голая, но это не так. Я еще немного переживала, как выгляжу, потому как съемки были почти сразу после родов, моему Андрюше было всего два с половиной месяца. 

- Вы тогда еще и кормили грудью?

- Кормила. У меня было очень красивое декольте (смеется). Малыш часто был рядом с бабушкой в грим-вагончике. Иногда Андрей страховал – привозил на кормление. В общем, такая цирковая жизнь артиста. Моя мама потом говорила мне: "Боже, Наталка, куда мы только не возили нашего малыша!"

- Это безумно тяжело - и ребенок, и съемки…

- Безумно тяжело! Особенно после ночных съемок было ощущение, что я всю ночь беспробудно гуляла. Но это любимая работа – без нее никуда. 

- Как два актера уживаются вместе? Можете, например, покритиковать друг друга?

- Я не знаю, как критиковать своего мужа, потому что он для меня - самый лучший актер, он подходит к своей работе очень честно. Он сам к себе самокритичен. Что касается меня, может сказать, что я в чем-то не справедлива, но не ругает, просто управляет. Не очень это люблю, но всегда прислушиваюсь. Могу вспылить, но по-доброму, я очень отходчивая. Если речь идет про кино, то Андрей всегда говорит мне, что я очень талантливая. Настолько, что он не мог в меня не влюбиться.

У Наталки есть два Андрея Фединчика – старший и младший. Фото: Instagram Денисенко.

"Андрей сказал, что я – его судьба"

- Ваша история любви не совсем простая, но красивая. Расскажите.

- Мы познакомились на озвучке фильма. Я была свободной женщиной, и хотя у меня было много ухажеров, серьезно к ним не относилась. И тут встречаю Андрея. А у него такая сумасшедшая энергетика - словами не передать! В нем сразу чувствовалась надежность. И он - очень красивый. Смотрела на него и думала: вот такой муж мне надо! Решила добавить в друзья на Фейсбуке – смотрю, а он неделю назад женился. Сразу и отбросила эти мысли. Потом, через полгода, нас утвердили на главные роли в сериале, где мы играли влюбленную пару. Мы были дружны, но у меня и в мыслях не было, чтобы его соблазнять: спасибо, чужого мне не надо. У нас были теплые отношения. Я его любила просто так, мне хотелось сделать ему что-то приятное, мы носили друг другу кофе на площадке, очень много общались. А потом мы с ним сидим, общаемся, и я вдруг понимаю, что если сейчас не встану и не уйду, он меня поцелует. Еще думала: "Ну зачем мне это надо, Господи, спаси". Но приходит этот самый день, и он мне говорит: "У меня к тебе серьезный разговор. Моя жена спрашивает, что у нас с тобой, потому что чувствует, что что-то не так. И я сказал, что в тебя влюблен, что нам с ней надо развестись, потому что хочу быть с тобой". У меня была и радость, и шок…

- Он был так уверен, что ваши чувства настолько взаимны?

- Да. Он сказал, что я - его судьба.

- А вы верите в судьбу?

- Конечно. Я теперь очень боюсь своих желаний, потому что у меня сбывается все, что я себе нагадала. После окончания съемок сериала мы стали вместе жить, купили квартиру, он мне сделал предложение. Потом я забеременела. И все очень быстро как-то у нас сложилось. Я даже не представляю, чтобы моим мужем был кто-то другой, а не Андрей.  

- Развод был болезненный?

- Конечно, болезненный, очень тяжелый. Мы очень переживали. Андрей - человек очень честный, старался сделать все для бывшей жены максимально комфортным. Она прекрасная девушка, и сейчас у нее все хорошо, они общаются. 

Андрей же очень благородный, он не изменял ей, пока они были в отношениях. Это было напряженное время, были и слезы, и ссоры, ведь мы только притирались друг к другу. Но потом все стало на свои места.

- Что было причиной ваших ссор?

- Так часто бывает в момент притирки. Когда вспыхнула большая любовь, он мне казался богом, он тоже смотрел на меня как на богиню. Я, конечно, вкусно готовлю, убираю, стираю, красотка, талантливая актриса, но у каждого из нас есть характер. Много было ссор из-за того, что я все пыталась сделать сама. Даже откопать машину из снега – сама. Мы даже разъезжались. Но потом поняли, что не можем жить друг без друга. 

- Самый важный для девочек момент – как Андрей сделал вам предложение?

- Как принцессе. У нас был запланирован полет на планере. Полетать - это была моя мечта. А за день до этого Андрей вдруг отправляется куда-то по своим делам. Сижу и думаю, куда это он лазит без моего ведома. Но мало ли что бывает: может, другу или жене бывшей надо помочь. Даже подумать не могла, что Андрей ищет для меня кольцо с зеленым изумрудом под цвет моих глаз. И вот мы отрываемся от земли, я радуюсь, кричу, что счастлива, а он протягивает мне кольцо и говорит, что хочет, чтобы я всегда была такой счастливой, и предлагает стать его женой. 

Кадр из сериала "За витриной": Денисенко в образе Жанны. Фото: СТБ

"Не готовить - опасно для жизни"

- Назвать сына Андреем - ваша идея?

- Моя. Когда забеременела, я чувствовала, что у меня будет сын. И когда нам уже сказали, что будет мальчик, решила, что назову Андреем. Мне многие говорили: "Наталка, подумай, это бред". В какой-то момент даже начала сомневаться. А потом думаю – стоп! Почему я должна подстраиваться под чужое мнение, хочу Андрея, значит - будет Андрей. Бывает, конечно, когда ребенок рождается, ты на него смотришь и все – это не Андрей, это Васька. Но у меня такого не было. Сразу родился Андрюша. 

- 25 февраля у Андрея день рождения и премьера "Крепостной". Как отметите этот день?

- На первом месте для меня - семья. Поэтому сначала буду готовить салаты, запекать курицу, принимать гостей, а потом уже, может, включу "Крепостную". Не знаю, как сложится. У Андрея вообще может быть съемка в этот день. 

- Много кинопланов у вас на этот год? 

- Да, на весну уже есть два предложения. Но у нас есть такая традиция: пока мы не заходим в первый съемочный день, никому ничего не говорим. Все же может еще переиграться, фильм может не зайти в кинопроизводство, могут не выделить деньги… Андрей говорит: "Ой, Наталка, выйдет "За витриной", "Крепостная", как начнут тебя приглашать, что я буду делать!" Я, конечно, не хочу себя сильно загружать, все-таки у нас малыш, но от работы отказываться не буду. Когда бываю на пробах, на озвучке, на съемках, прихожу домой полная энергии, готовлю. Андрей очень любит вкусно покушать. У нас даже есть традиция – он садится, а я ему подношу блюда. Мне нравится за ним ухаживать и готовить для него. 

Кстати, он, когда голодный, рычит как волк (смеется). Он у меня в телефоне подписан как "Андрюша Вовченя". У него волчий типаж. Так что не готовить - опасно для жизни.

Станцевать на пилоне? Да легко! Актриса училась танцам ранее. Фото: Instagram Денисенко.

Вопрос дня

- Вы все время называете себя не Наталья, Наташа, а Наталка. Так больше нравится?

- Наталка Денисенко – такая одна. Привыкла так. В университете меня так называли, мама меня ласково зовет Наталочка. И когда говорят Наташа, то вроде бы это не про меня. Но я спокойно отношусь и к Наташе, и к Наталье. Просто Наталка привычнее.

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях

Политика

Зеленский возмутился: на могиле первого космонавта Украины до сих пор нет памятника
Зеленский возмутился: на могиле первого космонавта Украины до сих пор нет памятника 158

28 января Леониду Каденюку исполнилось бы 69 лет.

Дубилет рассказал, почему он против  традиционной  переписи населения
Дубилет рассказал, почему он против "традиционной" переписи населения 76

По мнению министра, четверть населения во время проведения переписи дверь не откроет.

Офис президента отчитался о международных визитах Зеленского. Омана среди них нет
Офис президента отчитался о международных визитах Зеленского. Омана среди них нет [дополнено] 172

Президент в среднем совершает по две поездки в месяц.

Происшествия

Во время пожара в днепровской ветклинике погибла сотня мышей и крыс
Во время пожара в днепровской ветклинике погибла сотня мышей и крыс 13

Животные жили в подвале здания.

На Львовщине в беду попала лыжница
На Львовщине в беду попала лыжница 210

Киевлянку с больной рукой выручили спасатели Славского.

Из Украины хотели вывезти старинную икону и сборник Вальтера Скотта
Из Украины хотели вывезти старинную икону и сборник Вальтера Скотта [видео] 155

Их обнаружили в одном из автомобилей на границе с Румынией.

Экономика

Новые тарифы ЖКХ: две платежки за газ и перерасчет за отопление
Новые тарифы ЖКХ: две платежки за газ и перерасчет за отопление 1268 1

В феврале украинцев ждут изменения в правилах оплаты газа и тепла.

Бахматюк построил крупнейшие в Евразии фабрики. НАБУ и прокуратура их не видят
Бахматюк построил крупнейшие в Евразии фабрики. НАБУ и прокуратура их не видят 306

НАБУ обвиняет Олега Бахматюка в том, что он не построил фабрики в Хмельницкой и Херсонской областях, которые построены, открылись в 2013 году и ежегодно производят около 3,5 млрд яиц.

Гривна резко просела относительно доллара
Гривна резко просела относительно доллара [инфографика] 877

А евро вновь превысил отметку 27 гривен.

Общество

Под Запорожьем местные жители восстанавливают старинную обсерваторию
Под Запорожьем местные жители восстанавливают старинную обсерваторию [фото] 72

Здание построено еще в 1882 году.

Украинские музеи показали, как видят себя в соцсетях
Украинские музеи показали, как видят себя в соцсетях [фото] 66

Они присоединились к #dollypartonchallenge.

Евгений Комаровский посоветовал не бояться есть бананы из-за китайского вируса
Евгений Комаровский посоветовал не бояться есть бананы из-за китайского вируса [видео, обновлено] 381

По словам педиатра, его сотрудники начали получать СМС с требованием "ни в коем случае не есть бананы", так как они заражены 2019-nCoV.

Светская хроника и ТВ

Букмекеры назвали вероятных претендентов на “Оскар -2020”
Букмекеры назвали вероятных претендентов на “Оскар -2020” 24

Наибольшее количества наград может забрать военная драма “1917”.

 Джентльмены  - виски от Гая Ричи двадцатилетней выдержки
"Джентльмены" - виски от Гая Ричи двадцатилетней выдержки 27

Он вернулся! Первое, о чем хочется кричать во весь голос во время просмотра нового фильма британского режиссера.

Шарлиз Терон, Брэд Питт и другие звезды на завтраке номинантов Оскара-2020
Шарлиз Терон, Брэд Питт и другие звезды на завтраке номинантов Оскара-2020 [фото] 4

До ежегодной премии "Оскар" осталось меньше двух недель и по традиции знаменитости готовятся к торжественному событию.

Спорт

 Динамо  разгромило Милевского и компанию
"Динамо" разгромило Милевского и компанию [фото, видео] 93

Киевляне на сборах обыграли чемпионов Беларуси.

Названы имена всех погибших в вертолете с Коби Брайантом
Названы имена всех погибших в вертолете с Коби Брайантом [видео] 656 1

Из восьми пассажиров не выжил никто. Пилот тоже погиб.

Зинченко показал прикол с футболкой в честь миллиона подписчиков в Instagram
Зинченко показал прикол с футболкой в честь миллиона подписчиков в Instagram [видео] 237

Спортсмен стал украинским футболистом-рекордсменом по количеству фолловеров.