Звезда сериалов  Століття Якова  и  Село на миллион  стала мамой

Звезда сериалов "Століття Якова" и "Село на миллион" стала мамой

Андрей и Наталка стали родителями. Фото: Instagram Денисенко.

Этой радостной новостью актриса, сыгравшая в таких сериалах, как "Село на миллион-2", "Століття Якова", "Центральная больница", "Клан ювелиров" поделилась на своей странице в соцсети.

- Вчера мы счастливые приехали в роддом, потому что началось день рождение нашего сына. Мы так ждали, когда уже, когда… Скоро напишу, как это было, очень хочется сохранить эти чувства. Это такие эмоции! Похлеще любого взрывного кино! Мои мужчины так мужественно выдержали и помогли мне, это незабываемо. Мы мама и папа. Спасибо Боженьке, Вселенной и Природе за это чудо! – написала Наталка в Instagram.

Мальчик родился весом в 3 килограмма и ростом - 52 см.

Ранее в эфире "Сніданку з 1+1" Денисенко рассказывала, что во время съемок комедии "Село на миллион-2", премьера которой состоится этой осенью, уже была беременна:

- Мы скрывали в кадре мою  беременность, поэтому стилисты  подбирали мне широкие платья, а режиссер постоянно ставил  на передний план какие-то предметы, например, стулья, чтобы скрыть животик, - рассказывала Денисенко, сыгравшая  в сериале Снежану.

Напомним, Наталья и Андрей сыграли свадьбу 1 апреля этого года на Мальдивах. Кстати, тогда многие восприняли эту новость в шутку.

Роман Фединчика и Денисенко завязался на съемках сериала "Клан ювелиров". Андрей влюбился в Наталку, которая, по сюжету и очень романтичному стечению обстоятельств, как раз и являлась его настоящей любовью.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях