20 мая
Загрузить еще

Козловский о первом сексе: Все произошло в семь лет

Козловский о первом сексе: Все произошло в семь лет
Фото: Фото:instagram.com/vkozlovskiy

Украинский певец Виталий Козловский поделился подробностями своей интимной жизни. В шоу "Ж F*CKTOR" на YouTube-канале "Люкс ФМ" артист заявил, что первый секс у него был очень рано - в семь лет. По словам исполнителя, интимная близость произошла с подругой, которая была старше его на три года. 

- У меня была подружка детства, с которой мы росли вместе. Мне было 7 лет – она на 3 года старше. В один прекрасный день мы встретились, погуляли, пообщались и поняли, что нужно идти домой и "поимпровизировать". Она включила видеомагнитофон и мы смотрели, как дядя с тетей занимались сексом. И после этого началась практика. Она просто сказала: "Ну давай!". И все произошло, - признался певец.

Козловский уточнил, что в подростковом возрасте не раз встречался с этой девушкой, чтобы заняться сексом. Иногда друзья делали это, когда чьи-то родители были дома.

- Это происходило с какой-то там периодичностью. Это была для нас игра. У нас были разные ролевые игры. Иногда это происходило, когда родители были дома, в любой момент они могли зайти в комнату, – поделился артист.

Ранее Козловский признался, что у него никогда не было секса втроем, а также ответил на вопрос о его сексуальной ориентации.

Справка "КП"

Козловскому 35 лет. С 2016 по 2017 год артист состоял в отношениях с телеведущей и блогером Раминой  Эсхакзай. Возлюбленные планировали сыграть свадьбу, но незадолго до торжества расстались. После разрыва  Рамина заявила, что у пары не было секса, а сложились сугубо платонические отношения. Она также добавила, сейчас певец счастлив в отношениях со своим пиар-директором Юлией Бакуменко. Однко, артист не комментирует эту информацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жена Виктора Павлика рассказала подробности интимной жизни с певцом

Екатерина Репяхова поделилась, как возлюбленным удается подогревать интерес друг к другу.

Новости по теме: Виталий Козловский Секс