Жена Михаила Ефремова рассказала, как окровавленный актер рыдал после смертельного ДТП

Жена Михаила Ефремова рассказала, как окровавленный актер рыдал после смертельного ДТП

Комментарии: 2
Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ

Жена Михаила Ефремова, Софья Кругликова, 20 августа на заседании суда над актером рассказала, в каком состоянии пришел домой ее муж после смертельной аварии. Об этом сообщает телеграм-канал LifeShot.

- У него был отходняк. Он вошёл в дом, удивился, что мы там, а не на даче. Обрадовался. Выглядел сильно помятым. У него была запёкшаяся кровь на шее, синяки по всему телу, на ногах. Дышал плохо, прям задыхался. Пытался откашляться, на руке сильный кровоподтёк, и, кажется, была разбита губа. Из правого кармана я достала платок, там была кровь и слизь какая-то, - вспоминает Кругликова.

По словам жены, Михаил "сначала не понимал и пытался разобраться в ситуации". Помочь ему Кругликова оказалась не способна. По словам женщины, если Ефремов лишнего выпивает, то она звонит друзьям и спрашивает, "что там было".

- А тут не было никого, и я не могла узнать, что происходило, - рассказывает она.

София сообщила, что Михаил Ефремов был подавлен случившимся.

- Я подходила к нему, он молился, рыдал. Плакать - это когда дети плачут, а он рыдал. Я старалась не смотреть ТВ, мне до конца не верилось, - призналась жена актера.

Потом женщина рассказала, что Михаил Ефремов обычно уже не помнит, что происходит с ним после выпитых 300 грамм спиртного.

- 200 граммов - все нормально. А 300 - уже ничего не помнит, - отмечает Кругликова.

Кроме того, супруга актера стыдит его друзей.

- Многие Мишей пользовались. Пили вместе, веселились. А потом привозили его мне отмывать

Также София рассказала, что за пьянки Ефремова не ругала, а телефон  актера проверяла время от времени, но ничего странного не находила.

Свидетель защиты заявил, что за рулем был не Ефремов

Михаила Ефремова не было за рулём во время смертельной аварии. Он сидел на пассажирском сидении, а вел машину другой человек, а всего в машине было двое мужчин. Об этом заявил свидетель защиты Александр Кобец во время заседания суда над актером 20 августа. Об этом сообщает телеграм-канал LifeShot.

- Я видел лицо того человека за рулём, ему лет 38-37, может 35. Темные волосы, которая стрижка, русский. На нем была темно-серая футболка и жилетка, - рассказал свидетель защиты приметы человека, который, по его словам, сидел на водительском сидении во время смертельной аварии.

Интересно, что человек, которого описывает Кобец, по всем приметам похож на актёра Ивана Стебунова. В первые часы после аварии ходила информация, что Стебунов находился в авто с Ефремовым. Однако потом актер опроверг эти сведения, заявив, что они с супругой приехали на место аварии позже.

"Медуза" уточняет, что изначально адвокат Эльман Пашаев, представляющий интересы Михаила Ефремова,  зачитал показания Кобеца с листа, однако суд отказался приобщить их к делу и решил допросить его лично. Очевидец заявил на суде, что долго не хотел становиться свидетелем (т.е. получать процессуальный статус), опасаясь мести водителя (не Ефремова, а того, второго).

В ходе допроса Кобец сообщил, что до ДТП он вместе с товарищем выпил полтора литра пива, а также о том, что у него плохое зрение.

Подробности ДТП

ДТП с участием Ефремова произшло  8 июня на Смоленской площади в Москве. Авто актера вылетело на встречную полосу и врезалось в фургон Lada. На утро водитель второй машины скончался в больнице. Артист взял на себя вину за случившееся, но зашита изменила тактику и намерена доказать в суде его невиновность. Сейчас Ефремов находится под домашним арестом и посещает судебные заседания по делу об аварии. Ему грозит от 5 до 12 лет заключения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мать погибшего в ДТП с Ефремовым не знает о причине смерти сына

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях