4 декабря
Загрузить еще

Ольга Сумская: Мы с мужем спим в разных комнатах

Ольга Сумская: Мы с мужем спим в разных комнатах
Фото: Фото: предоставлено каналом «Украина»

Ольга Сумская и Виталий Борисюк счастливы в браке вот уже 23 года. Актриса знает, как оставаться желанной для любимого мужа.

- Мужчины любят глазами, и от них ничего нельзя скрыть, – призналась Сумская в программе "Зірковий шлях" на канале "Украина". – Я иногда замечаю этот взгляд Виталика, когда он так пристально смотрит на меня. И в этом взгляде я читаю: "О, мама, сегодня ты the best!" Как это бодрит женщину! А когда ты в каком-то растянутом костюме, футболке или в ужасном халате ходишь по дому… Нет, я все это выбросила. У меня теперь домашняя одежда очень соблазнительная. И таких костюмчиков много.

Но радовать взгляд мужчины – не единственный секрет Сумской. Время от времени актриса балует мужа и приносит ему кофе в постель.

- Иногда я приношу ему в постель кофе со словами: "Приятного аппетита, солнышко". И Виталика это смущает, – говорит актриса. - Он иногда приносит мне фреш и фрукты. Мы любим так начать утро. - На сегодняшний день мы спим в отдельных спальнях, и я считаю, что это абсолютно нормально. Потому что у нас такой образ жизни, что мы постоянно вместе: и дома, и на работе. Лучше постучать: "Графиня, к вам можно?" – "Да". И мне это так нравится. Я мечтала именно об этом: "Графиня, к вам можно? Это князь Борисюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ольга Сумская: Я не скрываю возраст. Какой в этом смысл?

Мы поговорили с актрисой о цифрах в паспорте, отношениях с мужем и профессиональных мечтах.

 

Новости по теме: Ольга Сумская