Екатерина КОВАЛЕНКО (27 июля 2020, 21:17)
Тренер Макгрегора вмешался в конфликт Илона Маска и Джонни Деппа

Тренер Макгрегора вмешался в конфликт Илона Маска и Джонни Деппа

Фото: instagram.com/coach_kavanagh.

Основатель американской компании SpaceX и звезда Голливуда Джонни Депп поссорились из-за экс-супруги актера Эмбер Херд. Депп уверен, что актриса во время их брака устроила оргию с Маском и топ-моделью Карой Делевинь. Эмбер и Маск измену отрицают, однако Депп перешел к угрозам. Он написал своему агенту и другу Кристиану Карино, что отрежет Маску пенис.

- Я покажу ему вещи, которые он никогда ранее не видел. Например, другую сторону его члена, когда отрежу его, - гласит сообщение Джонни.

Далее 49-летний Маск вызвал 57-летнего актера на бой. Новость ретвитнул Джон Кавана, тренер Конора Макгрегора (бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях).

- Илон, дай мне знать, если тебе нужен тренер, - написал Кавана.

Джонни Депп судится с издателем британского таблоида The Sun. Причина – статья 2018 года про Деппа и Херд, где есть выражение "избиение жены". Депп заявил, что это клевета. Якобы 34-летняя Херд мечтает испортить ему репутацию и карьеру.

Актриса утверждает, что в пьяном виде актер неоднократно ее избивал. Депп не отрицает, что выпивал и даже принимал запрещенные вещества. Актер уверен, что даже под веществами никого не бил. Он заявил, что Эмбер привела любовников к нему в пентхаус в Лос-Анджелесе и занялась групповым сексом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Илон Маск намекнул главному богачу планеты, что он умрет раньше, чем достигнет цели

Основатели двух аэрокосмических компаний продолжают троллить друг друга.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях