26 сентября
Загрузить еще

Анна Ризатдинова: Наши дороги с Александром Онищенко абсолютно разошлись

Анна Ризатдинова: Наши дороги с Александром Онищенко абсолютно разошлись
Фото: Фото: Инстаграм

Анна Ризатдинова рассталась с экс-депутатом Александром Онищенко, которого в мае освободили из немецкой тюрьми, в прошлом году. В интервью "КП" гимнастка призналась, что Онищенко с их 2-летним сыном Романом не поддерживает связь. 

- Нет, мы не связываемся, - рассказала нам Анна. - Наши дороги абсолютно разошлись. У него своя жизнь, а у меня своя. Я могу сказать только одно – его освободили в Германии. Понятное дело, мы этому обрадовались с Ромой. Нас связывает сын, и это связь на всю жизнь. К счастью или сожалению, отношения мы не поддерживаем. У меня другие цели и задачи – книга, школа, сын.

По словам гимнастки, ей иногда сложно выполнять обязанности как мамы, так и папы.

- Я хочу его отдать на какой-то вид спорта, чтобы было общение с мужчиной-тренером. А я строгая и справедливая мама, максимально должна давать сыну любовь и в то же время быть строгой. В каких-то ситуациях быть и мамой, и папой бывает очень сложно.

Сердце Ризатдиновой свободно, хотя ее часто приглашают на свидания.

- Должна возникнуть вспышка, химия между людьми. В соцсетях зовут на свидания по несколько раз в день. И даже узнают номер телефона, пишут СМС и звонят. Но я не сторонник таких знакомств. Вы можете у меня спросить: а где же со мной можно познакомиться, если не в социальных сетях? Я все равно верю в судьбу, верю, что мой человек обязательно меня найдет. Не знаю, когда придет время, но это обязательно произойдет. Всему свое время.

Полную версию интервью Анной Ризатдиновой читайте ЗДЕСЬ

СПРАВКА "КП" в Украине"

Анна Ризатдинова родилась 16 июля 1993 года в  Симферополе. Начала заниматься гимнастикой с пяти лет, тренировалась в "Школе Дерюгиных" у Альбины и Ирины Дерюгиных. Среди главных достижений Анны – бронза на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро (2016), чемпионка мира в упражнении с обручем (2013), многократный призер чемпионатов мира, Европы и летних Универсиад. В прошлом году стала финалисткой проекта "Танцы со звездами". Воспитывает 2-летнего сына от бизнесмена, экс-народного депутата Александра Онищенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мишина – о "Танцах со звездами": Никогда не забуду комментарии, которые писали: "Кто это вообще?"

Актриса, героиня нового романтического реалити "Холостячка" рассказала, как шла к победе на танцевальном шоу.