18 января
Загрузить еще

Дожились. Рок-идол Элис Купер выпустил фирменное молоко

Дожились. Рок-идол Элис Купер выпустил фирменное молоко
Фото: Фото: commons.wikimedia.org

Один из самых одиозных рок-монстров 20 века, король ужасов, кошмаров и трэша, Элис Купер, ближе к пенсии остепенился. Что употребляет музыкант вдали от людских глаз, неизвестно, в публичном информационном пространстве американский рок-певец неожиданно представил фирменное шоколадное молоко. На бутылках изображен сам Элис. Об этом сообщает Consequence of Sound.

72-летняя легенда рок-музыки будет производить молоко с компанией Danzeisen Dairy. Начиная с осени, молоко будет продаваться в магазинах и с доставкой на дом в американском штате Аризона. Вырученные от продажи напитка средства пойдут на благотворительность - будут направлены на поддержку творческой молодежи города Финикс в Аризоне.

Молочко от Элиса Купера. Фото: https://www.instagram.com/alicecoopersolidrock/

Также планируется продажа не только полных, но и пустых молочных бутылок с изображением Купера (вероятно, они будут пользоваться спросом - ведь туда можно будет перелить что-то посерьезнее). Организация "Солид Рок" также упомянула в комментарии на Facebook, что она работает над рекламой пустой бутылки, которая позволит любому покупателю в Штатах заказать бутылку онлайн.

Как ранее сообщала КП в Украине, ученые пришли к выводу, что Оззи Осборн - мутант. Но мутировать из рокера в производителя молока даже он не смог.

Также мы писали о том, что Тина Кароль, как и многие другие популярные артисты, выпустила именные духи.

Монструозный рокер устроил рекламную сессию с шоколадным млолком. Старость - не радость! Фото: https://www.instagram.com/alicecoopersolidrock/

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ушли в бренды. Ефросинина выпускает пижамы, а Тодоренко – рюкзаки

Певец Элис Купер: "Нынешние рокеры - просто пшик, то ли дело Леди Гага и Шакира!"

Новости по теме: рок-музыкант молоко