3 декабря
Загрузить еще

Ушли в бренды. Ефросинина выпускает пижамы, а Тодоренко – рюкзаки

Ушли в бренды. Ефросинина выпускает пижамы, а Тодоренко – рюкзаки
Фото: Фото: instagram

Несколько лет назад, запуская свой бренд одежды, телеведущая-путешественница Регина Тодоренко признавалась: "Я не позиционирую себя как дизайнер, я больше идейный вдохновитель. Делюсь мыслями с талантливыми дизайнерами, а они все это оформляют в одежду". 

В принципе это и есть универсальный путь для всех звезд, пустивших свое имя в бренды. Будь то Тина Кароль, которая выпустила именную красную помаду с тем самым идеальным красным оттенком, или Леся Никитюк, презентовавшая скраб для тела с манящим названием Paradise Kiss ("Райский поцелуй"). Ну а некоторые селебритиз и вовсе создают под своим именем целые коллекции, выступая одновременно и лицом бренда. Очень даже удобно! 

Маша Ефросинина - одежда для дома

В апреле 2019-го телеведущая Маша Ефросинина запустила собственный бренд Mashsh. Вместе с дизайнером Машей Бех она выпускает удобную одежду и аксессуары для дома и активного досуга. По словам Ефросининой, в их стильной одежде можно выйти утром к завтраку не переодеваясь, отвезти детей в детский сад, погулять с собакой и даже встретить неожиданно нагрянувших соседей или подружек. В Mashsh вы найдете лосины, легинсы, футболки, майки, пижамы, свитшоты, худи, регланы, щорты, штаны. Например, цены на футболки - от 499 грн, легинсы, - от 799, свитшоты - от 1099 грн, халат обойдется вам в 1899 грн, пижама - в 2499 грн. 

Надежда Мейхер - индивидуальный пошив

У Надежды Мейхер есть бренд одежды и обуви Meiher by Meiher с 2015 года. В ее творческой мастерской в Киеве для мужчин и женщин предлагают: подогнать одежду по размеру из наличия в магазине, выбрать понравившуюся ткань и создать необходимую новую модель, самому выбрать модель и ткань, отшить любые модели по вашим эскизам и пожеланиям. Сейчас, например, в мастерской можно купить платье-кимоно с вышивкой из бисера на спине за 3400 грн, двустороннюю куртку (эко-кожа + шерсть) - за 4 тысячи грн, кожаную юбку на шелковой подкладке - за 4350 грн, шерстяной длинный жилет - за 4410 грн. 

Фото: instagram

Настя Каменских - для спорта

Спортивный бренд одежды NKsport Настя Каменских презентовала еще в 2017 году. Это одежда для бега, фитнеса и тренировок в зале: обтягивающие комбинезоны, лосины, леггинсы, бриджи, шорты, футболки, майки, топы, брюки и спортивные костюмы, купальники, худи, свитшоты, бомберы, ветровки. А также - спортивные рюкзаки, поясные сумки и повязки на голову. Некоторые модели вещей из линейки можно одевать как на тренировку, так и носить во время прогулок. Настя и сама надевает их на пробежку и в спортзал. Цены - разные: майка - от 499 грн, джинсы - от 743 грн. Ветровку от Насти можно купить за 1089 грн, бомбер - за 1449, плащ - за 899, худи - за 769, куртку - за 999. 

Фото: instagram

Регина Тодоренко - для путешествий 

Конечно же, телеведущая, которая объездила больше ста стран мира, просто не могла не взяться за стильную и удобную одежду для путешествий. Совместно с одесским дизайнером Никой Мэдисан Регина с 2016 года выпускает лимитированную коллекцию одежды под брендом GenerationTR. Рюкзаки, свитшоты, топы, гольфы, хлопковые костюмы и платья, сарафаны, сорочки, пижамы, платья-рубашки. Есть также эксклюзивные вещи в одном экземпляре. 

Стильный свитшот, как у Регины, вы можете купить за 700 грн, костюм из вискозной шерсти или рюкзак - за 1500 грн, сорочку из вискозного шелка - за 500 грн, хлопковый костюм - за 800 грн. 

Фото: instagram

Иракли Макацария - ювелирные украшения

У экс-"Холостяка", тренера проекта "Зважені та щасливі" Иракли Макацария теперь есть свой собственный ювелирный бренд Makatsaria Jewelry. Основной элемент коллекции - гантельки и гири, которые символизируют важность спорта. Украшения - из желтого и белого золота с бриллиантами. Самое дешевое кольцо весом 2,6 г стоит 5500 грн. За колечко весом 2,5 г с шестью бриллиантами вам придется выложить 8500 грн. Есть модели и за 22 500 грн.

Фото: instagram

 

Экспертное мнение 

Владимир НЕЧИПОРУК, генеральный продюсер Ukrainian Fashion Week: "Это просто способ монетизировать свою популярность"

- Владимир, то, что многие украинские звезды создают собственные бренды, - это баловство или их все же можно назвать дизайнерами?

- На мой взгляд, это просто способ монетизировать свою популярность. Но, как правило, это аматорство. Давайте посмотрим наоборот. Несколько сезонов идет талант-шоу "Голос страны". Сколько из этого проекта получилось профессиональных исполнителей? Любая профессия требует, кроме таланта, хорошего образования и приобретенного опыта. Быть царем и немножечко шить? Это из области анекдотов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хобби звезд: Кухар выращивает цветы, Бабкин фотографирует, а Зорин ведет раскопки

Чем увлекаются знаменитости в свободное от работы время.