Виталий ПЯНТКОВСКИЙ (9 июля 2020, 19:41)
Джиган о своем диагнозе: Я официально психбольной, у меня есть карточка

Джиган о своем диагнозе: Я официально психбольной, у меня есть карточка

Фото:instagram.com/iamgeegun

Украинский рэп-исполнитель Джиган впервые рассказал о  проблемах с наркотиками, из-за которых несколько месяцев назад чуть не разрушил свой брак. В интервью YouTube-шоу "Что было дальше?" артист признался, что проблемы в семье начались во время переезда в Майами, где родился его сын Давид. По словам Джигана, там он посещал частные вечеринки, которые, как выяснилось позже, организовывали диллеры. На одной и таких вечеринок, после появления на свет малыша, ему подсунули тяжелые наркотики.

- Мне стало очень плохо, и я пошел в туалет. Думал, что там будет душ, - заявил рэпер. - Что было дальше? - Я разделся, стою голый, а душа нет... Туда заходит охрана клуба, и я начал с ними драться. В итоге оказался за решеткой. Помню, женщина из полиции меня спросила: "Что с вами?" А у меня глаза стеклянные, работает только 30 процентов сознания. Я говорю: "Это все клип. Мы снимаем музыкальное видео. Я порноактер!".

Артист добавил, что из-за неадекватного состояния был вынужден  пройти лечение в четырех клиниках. Вернуться к нормальной жизни ему помогли специалисты, которые ежедневно ставили Джигану очищающие уколы и капельницы. Рэпер по прежнему состоит на учете в больнице, ему пока нельзя садиться за руль.

- Я официально психбольной, у меня есть карточка. Мне пока нельзя водить машину, - поделился Джиган.

Наладить отношения с супругой певцу удалось спустя два месяца. Тогда Оксана уже подала заявление в суд, но незадолго до заседания решила прекратить бракоразводный процесс. На днях бизнесвумен заявила в соцсетях, что не простила мужу его проступки,  но дала второй шанс ради детей.

- Это не про то, что я собираюсь что-то терпеть всю жизнь ради детей, нет. Я просто дала им маленький шанс на маму и папу. Не мужу, а именно детям. Простила ли я? - Нет. Все так же как было? - Нет. Правильно я поступила? Я не знаю, это покажет время. Но думаю, что мой пример скорее плохой,чем хороший, - поделилась многодетная мама.

Справка "КП"

Джигану 34 года, он родом из Одессы. Самыми известными его песнями являются "Холодное сердце", "#Надоподкачаться", "Дни и ночи", "Хавчик".

С 2012 года артист состоит в браке с моделью Оксаной Самойловой. Пара воспитывает пятерых детей - 8 летнюю Ариелу, 5-летнюю Лею, 3-летнюю Майю и 4-месячного Давида.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ведущий шоу "Comment Out" объяснил свою шутку про "ложный развод" Харламова и Асмус

Владимир Маркони сказал, что посты пары в соцсетях это задание юмористической программы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях