28501
0
22 апреля
23 апреля
22 апреля
Загрузить еще

Виталий Кличко похвастался ростом младшего сына: Обогнал моего брата Владимира!

Виталий Кличко похвастался ростом младшего сына: Обогнал моего брата Владимира!
Фото: Фото: Пресс-служба Виталия Кличко.

15-летний Максим Кличко ростом стал выше дяди, 44-летнего украинского боксера Владимира Кличко. Рост Владимира – 1,98 м, то есть Максим выше двух метров. Фото брата рядом с младшим сыном показал мэр Киева, 48-летний Виталий Кличко. Рост Виталия – 2,01 м.

- Мой младший сын уже обогнал моего младшего брата! Пока что – ростом, - похвастался Виталий в соцсетях.

Виталий и Наталья Кличко поженились в 1996 году. Рост Натальи – 1,75 м. У политика и модели трое детей: у Максима есть 17-летняя сестра Елизавета-Виктория и 20-летний брат Егор-Дэниел.

Владимир Кличко с 1996 по 1998 год состоял в браке с моделью Александрой Авизовой, которая на год старше него. Ходили слухи, что брак фиктивный. Далее у Владимира были романы с голливудской актрисой Люси Лью, чешской топ-моделью Каролиной Курковой, звездой немецкого Playboy Аленой Гербер. Девять лет Владимир встречался с американской актрисой Хайден Панеттьери. В 2014 году Хайден родила Владимиру дочь Каю-Евдокию. В 2018 году родители девочки объявили о расставании. После этого Владимир познакомился с 38-летней боксером Сесилией Брекхус. О личной жизни 30-летней Хайден известно мало, у звезды были отношения с актером Брайаном Хикерсоном, но Хайден заявила, что возлюбленный поднимает на нее руку.

Максим и Владимир Кличко. Фото: Пресс-служба Виталия Кличко.