25 октября
Загрузить еще

Jerry Heill отреагировала на песню экс-участника "МастерШеф" о ней: максимально примитивно и буэ

Jerry Heill отреагировала на песню экс-участника
Фото: Фото: instagram.com/thejerryheil

Украинская певица Jerry Heil (Яна Шемаева) поделилась реакцией на трек экс-участника шоу "МастерШеф" Сержика Файного "Не Яна", который он посвятил ей. Текст песни музыканта,  где тот некорректно высказался об артистке, она назвала максимально примитивным и "хайпом ради хайпа".

- "Тра*нуть Джерри Хейл". Норм трек? Взываю из этого уже который день подряд! Я игнорила исполнителя, там хайп ради хайп! У меня самой скоро выходит трек с неймдропингом (использование имен других артистов, чтобы показать слушателям свою значимость - Авт.): в нем Ивлеева, Тодоренко, ЭлДжи. Но именно этот случай - это максимально примитивно и буеее.

Я спокойно игнорила бы дальше, если бы вчера вечером незнакомые люди не завалили мои комменты и директ сообщениями "Вау интересный тречок выпустил Файный! О тебе, кстати!", - заявила артистка.

По словам исполнительницы, трек Файного уж очень похож на композицию украинского группы ''Пошлая Молли", а ее саму смущает подобный подход артиста к творчеству. В качестве примера Шемаева упомянула давнюю стычку между Канье Уэстом и Тейлор Свифт. 

- Меня очень смущает все в артисте: и его маниакальная "любовь к моей музыке", и вид персонажа, и то, что трек по звучанию сильно похож на одну из песен группы "Пошлая Молли". Вспомните, сколько продолжались контры между Уэстом и Свифт, когда он зачитал: "I made that bitch famous" ("Я сделал эту с*ку знаменитой"). Как предлагаете действовать здесь? Заблочить всех, кто тегает меня, физически почти невозможно, - уточнила певица.

Файный уже попросил прощения у артистки в Инстаграм, но в присущей ему манере добавил, что ее творчество мотивировало его заниматься музыкой.

- Я хочу публично извиниться перед моей любимой артисткой за мою шикарную песню. Jerry Heil я не хотел тебя обидеть, просто я понимаю что у тебя тысячи сторонников, которые напевают тебе серенады, и среди этой массы тяжело быть замеченным. Моя музыка это посыл, это эмоции которые я испытываю к тебе, ведь именно ты мотивировала меня к творчеству, и я считаю преступлением не рассказать об этом. Замените слово "Тр*хну" на "поцелую" и вы получите милую, наивную песню, которая ничем не отличается от другой попсы. Надеюсь вы уловили мой любовный месендж, - написал исполнитель.

Справка "КП"

Яне Шемаевой 24 года, она родом из Василькова. Девушка стала известна после выхода клипа "Охрана, отмєна" на YouTube. Свои песни Яна пишет пишет сама, а с аранжировкой ей помогает электронный проект Morphom. Самыми известными ее хитами являются "Вільна каса", "Хостел Монстрів", "НЕБЕЙБІ", "VEGAN".

Пост Сержика Файного Фото: скриншот Инстаграм 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Финалист "Мастершеф-8" Сержик Файный: "После окончания шоу мне негде было жить"

Участник шоу  рассказал "КП" в Украине", как сложилась его жизнь зпосле телепроекта.