Jerry Heil об отношениях с парнями: Испанский стыд!

Jerry Heil об отношениях с парнями: Испанский стыд!

Фото: instagram.com/thejerryheil

Певица Jerry Heil (Яна Шемаева) призналась, что ей нелегко вступать в романтические отношения с парнями. Всему виной стали комплексы, от которых девушка страдает с детства. В интервью "Зірковому шляху" артистка рассказала, что смущается, даже когда молодые люди дарят ей цветы.

- Бывают моменты, когда я просто стопорюсь и не знаю, как себя вести. Это какой-то такой детский комплекс, который начался в детском саду. Есть уже какой-то мальчик, который тебе нравится, и они там обменялись с другой девочкой валентинками, и все у них там уже любовь-любовь в группе "ромашка", а ты такая типа стоишь и думаешь: не пришла еще любовь в группу "калинка". И оно, типа, хиханьки да хаханьки, но оно настолько отложилось где-то в подсознании, что потом ты живешь, тебе уже в школе кажется, что тебе никто не уделяет внимания, -  призналась певица.

Родители артистки хотят видеть рядом с ней достойного молодого человека, но, по словам Яны, сейчас все свое время она уделяет работе.

Мама исполнительницы Людмила Шамаева вспомнила историю, как однажды в соцсетях дочери написал парень с ее города и пригласил на свидание. Сообщения от незнакомца показались  женщине странными, она испугалась за Яну и решила за ней проследить.

- Это просто испанский стыд, - добавила Jerry Heil, - представьте: первое серьезное свидание, первый поцелуй, а потом ты приходишь домой, делишься с мамой и понимаешь, что она все видела!

Ранее в интервью Маше Ефросининой артистка призналась, что до сих пор не имела сексуальных отношений, потому что ее всегда пугала физическая близость. Девушка долго скрывала этот факт  биографии и боялась осуждения со стороны мужчин.

- Думала, это как встать голой посреди людного центра города. Парализующий страх, что люди будут тыкать пальцами и бросаться камнями. Боялась осуждения мужского пола, потому что "девушка должна быть опытной", - поделилась певица.

Справка "КП"

Яне Шемаевой 24 года. Девушка родом из Василькова. Она стала известна после выхода клипа "Охрана, отмєна" на YouTube. Песни артистка пишет сама, а с аранжировкой ей помогает электронный проект Morphom.Самыми известными ее хитами являются "Вільна каса", "Хостел Монстрів", "НЕБЕЙБІ", "VEGAN".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Настя Каменских объяснила, почему сняла обручальное кольцо

Артистка вышла замуж в октябре 2018-го.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях