Сержик Файный о травле на  Мастершеф-8 :  Я не понимал, почему на меня все нападают

Сержик Файный о травле на "Мастершеф-8": "Я не понимал, почему на меня все нападают"

Комментарии: 1
Фото: Инстаграм

Финалист шоу "Мастершеф-8" (канал СТБ) Сержик Файный побывал в гостях у "КП в Украине". Во время онлайн-конференции к нам прилетел вопрос от другой участницы проекта Даши Цокало. Вот что она спросила: "Как ты относился к тому, что мы тебя не понимали и нередко пытались слить?".

Многие зрители "Мастершефа" не догадывались об истинной атмосфере в коллективе. С самого начала шоу его не взлюбили некоторые участники и пытались “слить” при первой возможности:

- После битвы прихваток, когда я прошел в 20-ку лучших кулинаров, было видно, как один из участников этого испытания меня возненавидел. Возненавидел за то, что я прошел дальше, а он нет.  В начале конкурса он угрожал что найдёт и побьёт меня, если я пройду. Потом всем начал рассказывать историю, что я якобы украл у него голубя, что я все сделал не так как он хотел, что я вообще не достоин этого места. После этого, все участники ополчилась против меня сразу же.

По словам Сержа, многие кулинары ему прямо говорили, что ждут его ухода из проекта:

- Я понимал, что некоторые участники хотят меня слить и делают это специально.  Порою не знал, что делать, не понимал почему на меня все нападают, я же им ничего плохого не сделал.  Как я с этим справлялся? Люди, наверное, просто не знали кто я, мою историю и не знали какой я человек. Просто хотели избавиться и боялись. Боялись, потому что я настоящий, а они играют. Для них это был парадокс -  как человек может быть настолько сильным при таких сложных жизненных обстоятельствах. Половина участников до сих пор не знает, что у меня с семьей и какие у меня проблемы. Многие думали, что я богатенький, что мне все далось в жизни суперпросто. Даже  Дарина Цокало, которая была со мной ещё с момента черных прихваток, специально “сливала” меня. Она не знала, что у меня нет родителей, что я сам всего добиваюсь.

Серж рассказал, что до 15-ки лучших кулинаров вообще ни с кем не общался, лишь видел на себе настороженные взгляды участников:

- Не знаю почему, но некоторым сложно смотреть на победы других людей, которые чего-то сами добиваются. И, наверное, такая зависть была, когда я уходил в финале. Я видел на лицах участников улыбки. Возможно, они были рады двум финалистам, возможно от того что я ушел так и выиграв этот проект.

По словам Файного, он продолжает общаться со многими участниками "Мастершефа", и есть даже те, с кем сложилась крепкая дружба:

- Дружба есть, и я рад, что у меня такие друзья. Мы с Львом общаемся, с Ваней дружим, недавно виделись с Дариной Цокало и Максом.  С Ваней часто тусуемся, гуляем и иногда ночуем друг у друга. У меня по жизни товарищей много, друзей всего четыре, с которыми я “от начала и до конца”. Это важно и клево, когда есть люди, похожие на тебя, которые хотят помочь в тяжелую минуту, могут дать  стимул и некий “пинок под зад”. Я всем желаю иметь хотя бы одного настоящего друга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Финалист "Мастершеф-8" Сержик Файный: "После окончания шоу мне негде было жить"

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях