2 декабря
Загрузить еще

Владимир Остапчук рассказал, как общается с детьми после развода

Владимир Остапчук рассказал, как общается с детьми после развода
Фото: Фото: Инстаграм Владимира Остапчука.

Украинский телеведущий Владимир Остапчук в интервью Славе Демину для "Люкс ФМ" рассказал, как общается с семилетней дочкой Эмилией и двухлетним сыном Эваном-Александром после развода с Еленой Войченко.

- Мне не хватает времени с ними быть, потому что сейчас я живу здесь (с новой возлюбленной, нотариусом Кристиной Горняк. – Авт.), а супруга живет с двумя детьми, и я вижу с ними сейчас практически через день или намного чаще, чем раньше, но я прям жалею о том, что каждый новый день, когда я вижусь с Эваном – это машина, у которой есть новая функция – и я пропускаю эти моменты. Я очень боюсь пропустить какие-то важные моменты. Он недавно играл в ДТП. Я купил ему маленький мотоцикл, и мы двумя маленькими игрушками типо бегаем друг друга. И он такой: "Папа!", и показывает, что едь мне навстречу. Я еду на него, он едет на меня – двухлетний ребенок. Он врезается, встает, велосипед (показывает жестами, что держит велосипед, - Авт.), и он такой: "Падает велосипед", и он ложится и говорит: "Ой". Ну типо он в ДТП. Я думаю: "Откуда это пошло, откуда пошло?". Спрашиваю у родителей Лены: "А что вы смотрите?" – "А мы оце "Надзвичайний свідок" дивимся на НТН", я говорю: "Отлично вообще, ребенок в ДТП играется, - рассказал Остапчук. – Я прям боюсь моменты пропустить, потому что он учит новые слова, он что-то делает. Эмилия – ей уже семь лет через неделю вот 5 июня, и поэтому вот это самый большой, наверное, для меня, как для отца, пунктик, что я очень боюсь этого.

Во время интервью артист также показал квартиру, где живет с избранницей.

История развода

Елена и Владимир были вместе 12 лет, в браке родились сын и дочка. О разводе Остапчука и Войченко стало известно в октябре 2019-го. Елена заявила, что причиной разрыва отношений стали многочисленные измены Владимира. Пару официально развели 6 марта 2020 года.

Читайте также

Звездные разводы: Остапчук требует психологической экспертизы, а Серега подал в суд за клевету

За идеальной внешне картинкой, которую все пытаются показать в соцсетях, зачастую скрывается совершенно другая жизнь. Знаменитости – не исключение. Поэтому разводы в их "идеальных" семьях сильно шокируют поклонников. Причем выяснение отношений, как бы селебритис ни пытались разойтись цивилизованно, все равно выливается в публичные разборки, которые затягиваются надолго.

Новости по теме: Владимир Остапчук Разводы