Соцсети рассмешила домашняя тренировка Шварценеггера с ослицей Лулу

Соцсети рассмешила домашняя тренировка Шварценеггера с ослицей Лулу

Фото: instagram.com/schwarzenegge

Голливудский актер Арнольд Шварценеггер насмешил соцсети забавным видеороликом из спортзала. Артист поделился с подписчиками в Инстаграм фрагментами домашних тренировок, которые выполнял в компании любимой ослицы Лулу. На видео видно, что  животное проявляет большой интерес к занятию своего хозяина, наблюдает за  его упражнениями и рассматривает тренажеры.

- Лулу качается, - подписал ролик Шварценеггер.

Реакция подписчиков  не заставила себя долго ждать. В комментариях под видео пользователи называли Лулу "идеальным партнером для тренировок" и отметили ее смешной прыжок.

"Отличный партнер для тренировок!","С удовольствием бы потренировалась с вами двумя!","Этот прыжок от Лулу...смеюсь", "Удивительный прыжок в начале видео, лол", - пишут фанаты.

Помимо ослицы, у актера также есть пони по имени  Виски. Но, в отличие от Лулу, маленькая лошадка проявляет большой интерес к еде, нежели к спорту. Во время карантина звери Арни настолько полюбились публике, что даже стали гостями вечернего шоу Jimmy Kimmel Live! 12-минутный ролик, где Лулу и Виски сражаются за морковку и печенье от хозяина опубликован на YouTube.

Справка "КП"

Шварценерегу 72 года. Он лауреат множества премий по бодибилдингу, в том числе становился семикратным обладателем титула "Мистер Олимпия".  В 1969 году Арнольд впервые получил роль в фильме "Геркулес в Нью-Йорке", но большой успех пришел к нему 13 лет спустя после выхода картины "Конан-варвар" (1982) и серии фильмов "Терминатор".

Актер дважды состоял в официальном браке. С 1969 по 1974 год его супругой была Барбара Аутланд Бейкер. С 1986 года спортсмен женат на тележурналистке Марие Шрайвер (являлась племянницей президента Джона Ф. Кеннеди). У Арнольда и Марии есть четверо детей: 29-летняя Кэтрин и 27-летняя Кристина, 25-летний Патрик и 21-летний Кристофер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ТОП-4 украинских TikTok-блогеров: кто они, что выкладывают и советы, как раскрутить свое видео

Соцсеть, в которой пользователи публикуют короткие ролики, стремительно набирает популярность.

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/96708-arnold-shvartcenegger-pokazal-svoyu-trenirovku-s-oslitcey.html

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/96708-arnold-shvartcenegger-pokazal-svoyu-trenirovku-s-oslitcey.html

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях