Холостяк-10 : Макс Михайлюк выбрал невесту из Кривого Рога

"Холостяк-10": Макс Михайлюк выбрал невесту из Кривого Рога

Фото: пресс-служба СТБ.

В финальной серии романтического шоу "Холостяк-10" пилот Макс Михайлюк вручил кольцо гимнастке Даше родом из Кривого Рога. 22-летняя Даша Ульянова прокомментировала выбор Макса в Instagram.

- И после этого вы не верите в сказку? – спросила девушка подписчиков, прикрепив фото финального поцелуя.

Финальные свидания прошли в Барселоне (Испания). 25-летняя модель из Киева Дана Оханская, похоже, так и не поняла, почему Макс предпочел Дашу.

- Ох и Барселона...) У нас, как всегда, все нормально. Ни одного конфликта. Никаких недоразумений. Все О'кей :) А у вас? – прокомментировала финалистка фото со свидания с Максом в Instagram.

Однако многие зрители догадались о выборе еще на свидании Даши, в финале которого произошел поцелуй. Однако у Даны с 34-летним Максом произошел конфликт: холостяк добивался, чтобы девушка призналась в чувствах, а Даша стеснялась.

Позднее Дана написала Инстаграм-прощание, прикрепив видео последнего разговора с Михайлюком.

- Моя душа говорит тебе "прости". "Спасибо тебе за все. Ты замечательная, Даночка", "Пусть будет счастлив просто. И все будет хорошо у него". Приходишь ты в ресторан. Ужасно голодный. Тебе дают меню. И в нем 2 блюда: простая и понятная яичница и что-то совершенно новое с незнакомыми тебе ингредиентами.Кто-то выбирает яичницу. Чтобы не заморачиваться. Ну и ничего, что уже таких яичниц миллион раз в жизни "пробовал". Зато проверено и надежно. Рано или поздно, может, и надоест одно и то же, но пусть. А вот гурман обязательно сделает другой выбор. Для него - все лучшее, самое пикантное и необычное, - написала Оханская.

Ведущий реалити-шоу "Холостяк" Григорий Решетник обсудил с "КП в Украине" закадровые моменты проекта. Мы поговорили о выборе Макса, девушках, любви и отношениях.

Ранее участница проекта Кристина призналась в интервью "КП в Украине", что вопрос холостяка о накладных волосах показался ей бестактным. Тем временем скромница Алина удивила фанатов сексуальным танцем.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

И после этого вы не верите в сказку?

Публикация от Dasha Ulyanova (@dasha_ulyanovaa)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях