Даша или Дана: кого выберет главный герой реалити  Холостяк-10

Даша или Дана: кого выберет главный герой реалити "Холостяк-10"

Фото: СТБ

22 мая на СТБ выйдет финальный выпуск романтического реалити "Холостяк-10". Главный герой Макс Михайлюк отправится на последние свидания сезона с Дашей и Даной. А пройдут они в Барселоне.

- Я считаю, что любовь к нам приходит неожиданно, когда ее не ждешь. И если ей суждено появиться именно в проекте, то почему бы и нет. Раньше у меня были другие приоритеты, я искал возможности для саморазвития, шел к своей мечте, а о женитьбе даже не думал. А сейчас я понимаю, что хочу создать семью, - сказал Макс на старте проекта.

Заветное кольцо и сердце Холостяка достанется только одной девушке. Как же развивались их чувства к Максу – предлагаем вспомнить вместе.

Даша признается, что Макс ей понравился сразу. Фото: СТБ

Даша

О знакомстве и проекте

- Еще на первой вечеринке я обратила внимание на улыбкуи чувство юмора Макса. И на то, как он на меня смотрит. Я видела его заинтересованный взгляд после моего танца. Это было сложно скрыть. Он мне понравился сразу, причем во всем. Высокий, красивый, с белоснежными зубами. И, конечно же, зацепили его глаза. Вот с того момента, наверное, все и началось. Когда я шла на проект, честно, не ожидала, что все так закрутится, между нами появится сильная химия - и вот я уже в финале…

Ох, как же я расстраивалась, когда девочки приходили со свиданий и у них светились глаза! Это просто не передать словами. Но приходилось со всем мириться, ведь я понимала, почему здесь нахожусь. И эта причина – Макс.

О первом свидании

- Новость о том, что мы идем на каток, мягко говоря, меня не обрадовала. Думаю, по моей реакции это было заметно (смеется). Но я такая, какая есть. И если мне что-то не нравится – я не молчу. Несмотря на каток, наше свидание прошло легко и с юмором. Макс меня поддержал. Скажу честно, быть первой девушкой, которую поцеловал Холостяк, конечно, приятно. Но я не считаю это каким-то трофеем. Между нами уже тогда возникла химия. В тот день мы сблизились – вместе научились стоять на коньках. На первом свидании мне с ним было очень комфортно. И, знаете, именно тогда я пришла к выводу, что очень хочу влюбиться в проекте. Мне хотелось пережить эти эмоции, эту эйфорию. И с этого дня началась наша тема "вместе делать что-то впервые".

О чувствах

- У меня случилась любовь в проекте. Я получила то, за чем пришла – чувства. И мне хочется, чтобы это продолжалось.

Дана уверена, что они с Максом подходят друг другу. Фото: СТБ

Дана

О знакомстве и участии в проекте

- Я верю в настоящую любовь... Такую, что вдохновляет. А учитывая опыт Даши и Никиты из прошлого сезона "Холостяка", я верила, что смогу найти именно такую.

Честно сказать, увидев Макса, я почему-то подумала, что это Рожден (смеется). А потом он мне показался немного робким и стеснительным. Это мне понравилось. На первой вечеринке я прочла ему стих. Волновалась, как он воспримет мою такую откровенность. Переживала, что он может не ощутить грань между вульгарностью и эротикой, которой я придерживаюсь в своей поэзии. Но мне хотелось запомниться – и я рискнула. Поэзия – неотъемлемая часть меня, поэтому мой избранник точно должен правильно ее понимать и принимать. Думаю, если бы реакция Макса была негативной, вряд ли наше дальнейшее общение было бы таким легким и непринужденным. 

О первом свидании

- Можно сказать, что мое первое свидание прошло у Макса дома, когда мне достались ключи от его квартиры. Тогда я волновалась, что его не окажется там, и мой сюрприз не удастся. И что моя овсянка получится невкусной (смеется). Но этот день оказался лучше, чем я предполагала, поскольку мы с Максом провели его вместе, уже по его инициативе. Я впервые побывала в симуляторе самолета, еще и в кабине пилота! Мне интересно было слушать рассказы Макса о Boeing-737, наблюдать, как он управляет самолетом.

О чувствах

- Наша с Максом история самая яркая и эмоциональная. Мы действительно подходим друг другу. О нас можно будет сказать: "Вместе они и горы свернут".

Читайте также

Ведущий реалити-шоу "Холостяк" Григорий Решетник - о выборе Макса, девушках, любви и отношениях

"КП в Украине" обсудила с телеведущим все закадровые моменты холостяцкого проекта, его главных героев - Максима Михайлюка, Дашу и Дану, а также финальный эпизод.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях