Алина из  Холостяка  показала сексуальность в зажигательном танце

Алина из "Холостяка" показала сексуальность в зажигательном танце [видео]

Фото: пресс-служба СТБ.

Алина Ляшук из 10 сезона реалити-шоу "Холостяк" показала соблазнительный танец под песню ровненской инди-поп группы "TW BAND".

- Боже, это ровненская группа, вы представляете, какая крутая песня? – прокомментировала Алина. – Я оставляю вам и на YouTube ссылку, и на их страницу. Я просто в восторге, парни, девушки, вы – топ! Молодцы.

На проекте девушки ставили себе оценки за разные качества (хозяйственность, верность, сексуальность и прочее), 24-летняя Алина поставила 10 (максимальная отметка) за все свои качества. Девушки пытались убедить Алину, что сексуальность она оценила слишком высоко. Конфликт обострился, когда на вечеринке участниц появилась мама Алины и сообщила, что у ее дочери не было даже поцелуев. Это исправил главный герой Максим, поцеловав красавицу.

В комментариях к выпускам фанаты поддержали Алину, похвалив ее целомудрие и скромность. А в новом танце девушка кокетливо показала, что отсутствие опыта не мешает ей быть сексуальной.

В интервью "КП в Украине" Алина сказала, что Макс отправил ее домой не из-за отсустсвия опыта серьезных отношений (холостяк сказал, что он много раз пытался построить отношения, извлек из этого массу уроков и понял, к чему стремится).

- Я не считаю, что опыт в отношениях играет какую-то роль. Это же не машина, у которой должен быть пробег. Возможно, у него были другие причины, которые он просто решил смягчить, поэтому сказал об опыте, - уверена Ляшук.

Алина добавила, что мама не сказала лишнего о ее личной жизни.

- Я была рада, что приехала мама. Это был как глоток свежего воздуха. За полтора месяца нахождения на проекте меня угнетали девочки - постоянные перепалки, соперничество… Я не считаю, что мама сказала лишнее о моей личной жизни ( мама рассказала Холостяку, что Алина до сих пор ни с кем не целовалась, - Авт). Она сообщила то, что я еще не сказала Максу, возможно мама раскрыла меня с другой стороны. Это же не я приглашала маму на вечеринку, а Макс.

Ранее Оля из "Холостяка" ответила тем, кто критикует ее за фото ню и рассказала, почему не влюбилась в Макса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Финалистка реалити "Холостяк-9" Лилия Ким: Плакала так, что у меня из глаз выпадали линзы

В девятом сезоне проекта главный герой Никита Добрынин выбрал Дашу Квиткову, отправив Лилию Ким домой с финальной церемонии роз.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях