У Ирины Билык умерла мама

У Ирины Билык умерла мама [дополнено, фото]

Фото: instagram.com/bilyk_iryna

Украинская поп-дива Ирина Билык 22 мая потеряла маму Анну Яковлевну. Об этом сама певица заявила на своей странице в Инстаграме.

- Мистика меня преследует всю жизнь! Только собиралась записать прекрасную песню о Маме .... и целое утро думала о том, как это будет красиво, и как моей Маме будет приятно ее услышать, но жизнь распорядилась по своему... моя Мамочка услышит эту песню уже на небесах. Прощай, любимая Мамочка, - написала она.

Билык была очень близка с мамой. Певица не раз брала Анну Яковлевну на светские мероприятия. Большую часть свой жизни женщина проработала инженером на авиазаводе, а недавнего времени была шеф-поваром на телеканале "Интер".

"Мечтаю, чтобы было здоровье и Ира почаще звонила"

В 2010 году Анна Яковлевна в интервью "Бульвар Гордона" рассказывала журналистам, что она верующий человек и Ирину ей дал Бог. 

- Люди были против того, чтобы я рожала. Во время беременности заболела желтухой, а эта болезнь очень опасна своими последствиями. Когда ребенок забился, врачи сказали: "Будем делать искусственные роды". А я говорю: "Нет! Ни в коем случае!". Были слезы, переживания, страх... Да что там говорить, все вокруг: и муж, и мама моя, и отец - твердили: "Чем ты думаешь? Кого рожать собираешься?". Но я настояла на своем. И ребенок появился на свет абсолютно здоровым, - делилась она.

Касательно романов певицы, то с продюсером Юрием Никитиным, по мнению женщины, Билык разошлась, так как они работали вместе. 

- Постоянные переезды, нагрузки, постоянный нажим - это очень тяжело. Теперь Ира и Юра просто друзья, кумовья. Юрочку я очень люблю: он умный, добрый, толерантный. Всегда был и будет частью нашей семьи. С вами договорю - и к его родителям в гости поеду, мы с ними дружим, - отмечала Анна Яковлевна.

С шоуменом Дмитрием Коляденко у нее тоже были хорошие отношения.

- Он мне и подарки делал, и приветы постоянно передает. Но были ситуации, когда я руки в боки и говорю: "По-твоему не будет, кто ты тут такой?". Всякое бывало... Когда первый раз его увидела, аж руками всплеснула: "Ира, где ты этого клоуна нашла? Срочно веди обратно!", - смеялась она.

В разговоре женщина признавалась, что мечтает о долгом здоровье и, чтобы "Ира почаще звонила". 

- Порой расстраиваюсь, говорю ей: "Неужели так трудно набрать мой номер хоть раз в несколько дней?". А она: "Мамулечка, ну я тебя люблю, очень-очень люблю, только из-за гастролей вообще ни на что нет времени!". И все же на звонок родителям время должно быть. Чтобы просто спросить: "Мама, как ты?". Иногда, правда, она позвонит, а я на работе и вызова не слышу, но потом посмотрю на телефон, увижу - и сразу на душе становится теплее..., - рассказывала Анна Яковлевна.

В прошлом году Ирина потеряла отца Николая Семеновича. Он никакого отношения к сцене не имел - работал инженером на авиазаводе. Однако также увлекался музыкой и с ранних лет учил дочь нотной грамоте, хотя тогда еще и не верил в артистическое будущее наследницы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Умер первый секретарь украинского комсомола и депутат шести созывов Анатолий Матвиенко.

Критиковал Лазаренко, ссорился с Тимошенко, боролся против Кучмы, поддерживал Ющенко и Порошенко.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях