Умер отец Ирины Билык

Умер отец Ирины Билык [фото, видео]

Фото: instagram\Ирина Билык

Печальной новостью поделилась с поклонниками Ирина Билык. Умер отец певицы - Николай Семёнович.

"Родиться и уйти в один день. Я буду скучать, папа", - написала Билык.

"Это так больно терять самых бесценных", "Мои самые искренние соболезнования", "Царство небесное", "Я помню вашего папу, замечательный был человек", "Ирочка, примите мои искренние соболезнования!", "Очень жаль когда родные уходят и когда ничего нельзя сделать ,мои соболезнования и пусть земля будет пухом", "сочувствую вам", "Держитесь", - выражают соболезнования подписчики.

Певица любила своего отца и, как и маму, поздравляла с праздниками. "КП в Украине" писала о том, как Ирина Билык 16 июня, в день отца, опубликовала фото, которое чем-то неуловимо напоминает кадр из фильма "Любовь и голуби": стройная селянка у колодца с ведром и мужчина в тельняшке с хитрецой во взгляде. Но, если приглядеться, фото к фильму не имеет к нему никакого отношения: в кадре - молодая Ирина Билык со своим папой.

"Сегодня день Отца! Мне говорят, что я похожа на папу! Искренне желаю ему здоровья и долгих лет жизни!" - написала тогда Билык.

Николай Семенович и Ирина были очень близки. Отец певицы никакого отношения к сцене не имел - работал инженером на авиазаводе. Однако был неравнодушен к музыке, поэтому именно он с ранних лет учил девочку нотной грамоте, хотя сперва и не верил в артистическое будущее дочери.

"КП в Украине" выражает соболезнования Ирине Билык.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях