Принц Уильям и Кейт Миддлтон сыграли в лото с людьми из дома престарелых

Принц Уильям и Кейт Миддлтон сыграли в лото с людьми из дома престарелых

Фото: instagram.com/kensingtonroyal

В период пандемии коронавируса Кейт Миддлтон и принц Уильям освоили общение по видеосвязи и часть своих королевских обязанностей исполняют онлайн. На днях герцоги Кембриджские позвонили в дом престарелых Shire Hall, чтобы поблагодарить персонал за работу с наиболее уязвимой для заболевания COVID-19 категорией людей. Запись видеозвонка появилась на  официальной странице супругов в Инстаграм.

Во время онлайн-беседы Кейт и Уильям не только расспросили людей о самочувствии, но и сыграли с ними в лото. Победителю игры в качестве подарка достался торт, который по просьбе герцогов Кембриджских приготовил шеф-повар дома престарелых, а также бутылка вина. Сыграв одну партию, супруги спросили у победительницы, справились ли они с поставленной задачей. В ответ та заявила, что Кейт и Уильям сыграли очень хорошо, а затем добавила, что на самом деле не так, как должно было быть. Это замечание вызвало бурный смех у членов королевской семьи.

Ранее Кейт Миддлтон и принц Уильям стали гостями утреннего шоу BBC Breakfast on Friday, где по видеосвязи поговорили о проблемах психического здоровья во время карантина. По мнению Кейт Миддлтон,  пандемия коронавируса изменит человеческие ценности и взгляды на некоторые вещи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кейт Миддлтон показала, как работает в саду в простецкой одежде

Герцогиня поделилась архивным фото с выставки цветов.

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/monarchy/96584-keyt-middlton-i-printc-uilyam-sygrali-v-loto-s-pozhilymi-lyudmi.html

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях