Победительница  Топ-модели по-украински  перекрасила волосы в розовый цвет

Победительница "Топ-модели по-украински" перекрасила волосы в розовый цвет

Фото: пресс-служба

После окончания проекта многие участники часто экспериментировали со внешностью. Исключением не стала победительница третьего сезона "Топ-модели по-украински" (Новый канал)  Мальвина Чукля. Девушка решилась покраситься в розовый цвет. 

- Уже много лет я мечтаю о ярком цвете волос, но то не могла найти нормального мастера, то не могла решиться. После проекта колебалась, потому что не знала, какой будет реакция моего модельного агентства, и разрешат ли мне вообще покраситься, - рассказала модель. - Вчера поехала в салон красоты на макияж и укладку перед съемкой, в итоге там меня уговорили на яркую покраску. Я сомневалась, но когда букер дал "зеленый свет", вопрос решился сам собой.

Изначально Мальвина хотела покраситься в фиолетовый цвет, но и розовый ей очень нравится.

- Оттенок немного отличается от того, что я хотела. Но это не проблема — я очень довольна результатом, — говорит девушка. — Это первый раз, когда смотрю в зеркало и чувствую, что именно такой всегда хотела себя видеть.

К новому образу модель привыкла быстро, в этом ей помогли яркий макияж и комплименты окружающих.

- Думаю, что это только начало моих разноцветных экспериментов. Не буду загадывать наперед, но точно хочу попробовать еще несколько цветов, - заинтриговала победительница модельного реалити . — Я очень рада, что наконец-то решилась на смену имиджа. Мужу мой новый цвет волос тоже очень понравился, а это еще больше заряжает!

СПРАВКА "КП" в Украине"

Мальвине Чукле, 26 лет. В финале третьего сезона "Топ-модели по-украински" обошла 16-летнюю Наташу Масловскую из Харькова. За победу в реалити Мальвина получила 100 тысяч гривен и обложку глянцевого журнала. Сейчас девушка работает в модельном агентстве Аллы Костромичевой. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Победительница "Топ-модели ­по-украински" Мальвина Чукля: Сама не поняла, куда потратила 100 тысяч призовых

Девушка рассказала, что изменилось в ее жизни после проекта.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях