Дженнифер Лопес готовится к свадьбе в условиях коронавируса

Дженнифер Лопес готовится к свадьбе в условиях коронавируса [видео]

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

50-летняя Дженнифер Лопес отменила свадьбу из-за коронавируса, но все еще готовится к торжеству. Вместе с 44-летним баскетболистом Алексом Родригесом певица готовит первый танец, пишет ET Online. Певица экспериментирует со стилями, но пока что не определилась.

По словам Родригеса, влюбленные обсудили детали с организаторами свадьбы в программе видеозвонков Zoom. На подготовку уйдет чуть меньше года.

- У нас есть три или четыре варианта, как это может выглядеть, - сказал Родригес.

Джей Ло и Родригес встречаются два года. У обоих есть дети от предыдущих отношений. У Родригеса растут 15-летняя дочь Наташа и 12-летняя Элла. У Лопес – 12-летняя Эмма Мерибел Энтони и ее близнец Максимилиан Девид Энтони от американского певца, 51-летнего Марка Энтони. Лопес хочет родить и от Родригеса.

- Они делают друг друга невероятно счастливыми. Джей нашла мужчину своей мечты. Алекс не может представить свою жизнь без нее, как и она без него. Они с нетерпением ожидают момента, когда поклянутся друг другу быть вместе до конца, - рассказывал друг влюбленных.

В 2019 году Родригес сделал предложение любимой. Певица планировала потратить на свадьбу свыше 15 миллионов долларов, организовав шоу со спецэффектами и знаменитостями. Десятиярусный торт и блюда от лучших поваров мира входили  программу для почти 500 человек. Лопес мечтала надеть платье от Valentino.

За плечами у певицы три брака: в 1997 она вышла замуж за официанта и менеджера Охани Ноа, но ушла от него спустя год. Развод был скандальный, Ноа шантажировал экс-возлюбленную. В 2001 году Лопес вышла замуж за танцора Криса Джадда. Брак распался через год. В 2004 узаконила отношения с латиноамериканским певцом Марком Энтони. В 2014 развелись.

Читайте также

Джей Ло и Алекс Родригес рассказали, кто инициировал их первый поцелуй

Пара рассказала об отношениях жестами.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях