Джей Ло потратила на макияж 10 часов и вызвала полицейских, чтобы затмить Шакиру

Джей Ло потратила на макияж 10 часов и вызвала полицейских, чтобы затмить Шакиру [фото]

Фото: instagram.com/scottbarnescosmetics.

Визажист Скотт Барнас рассказал, что на макияж Дженнифер Лопес ушло 10 часов. Певица весь день готовилась блистать на сцене финального матча американской футбольной лиги Super Bowl 2020 в Майами. Они с латиноамеркианскйо коллегой Шакирой стали хедлайнерами. Судя по голосованию читателей "КП" в Украине", Джей Ло старалась не зря: за нее на момент написания заметки проголосовали 68,18% опрошенных, а за Шакиру - 31,82%.

Барнс рассказал, что его рабочий день начался в 10.00. Он ездил по городу с полицейским эскортом. 

- Мы начали в 10.00 этим утром и добрались до дома Дженнифер около 10:30, - сообщил Барнс журналу ELLE. - Она репетировала, мы занимались примеркой, потом начали маникюр, прическу и макияж. Но я не закончил за один раз, поэтому покинул здание около 15.00 с полицейским эскортом. Да-да, с полицейским эскортом. Я повторно начал наносить макияж около 16:30 и делал это до 17:30. Затем мы пробежались по деталям, закончили и вышли на сцену. Это было безумием.

Для макияжа Лопес понадобилось много бронзера. Фото: Iinstagram.com/scottbarnescosmetics

Журналисты спросили, каково это - поправлять макияж Джайл Ло в последние минуты перед Суперкубком.

- Мы стояли рядом и я сказал (помощникам. - Авт.): "Убедитесь, что я получил пудру, убедитесь, что у меня есть блеск для губ, убедитесь, что у меня есть бронзер". В тот момент я использовал тонну продуктов: мою палитру, мои новые блески для губ, которые выйдут примерно через месяц, бронзер Marc Jacobs, подводку для глаз Marc Jacobs. С помощью последней мы сделали смоки айс, получилось здорово и удивительно, - поделился впечатлениями стилист.

Визажист отметил, что из-за сценического освещения переживал, как бы старания не прошли даром.

- Спасибо, Господи, за эту подводку, она буквально спасла мне жизнь, - признался Барнс.

Нарядить 50-летнюю звезду помогли бренд Versace и супермодели девяностых. Последние вдохновили визажиста: он посмотрел старые работы немецкого фэшн-фотографа Петера Линдберга, где сфотографированы девушки в кожаной одежде, шляпах и юбках.

- О Боже, это образ напоминает мне Линду [Евангелисту], в этом образе могут быть Кристи [Тарлингтон] и все девушки. Я хотел отдать дань этим работам, так и пришло вдохновение для макияжа, - признался Барнас.

Ранее на Super Bowl выступали Bruno Mars, Coldplay, Леди Гага и Бейонсе. Перформанс  последней высмеяли в сети из-за наряда Майкла Джексона и странных танцев.

КСТАТИ

BAFTA 2020: главные награды неожиданно забрал не "Джокер"

Самое большое количество побед досталось ленте "1917".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях