Эхо битвы за дитя нагнало: Божену Рынску прооперировали из-за ЭКО

Эхо битвы за дитя нагнало: Божену Рынску прооперировали из-за ЭКО [фото]

Фото: Фейсбук

Российская журналистка Божена Рынска призналась, что перенесла операцию и в настоящее время находится в больнице. У знаменитости начались проблемы со здоровьем после ЭКО экстракорпорального оплодотворения (-ред.).

- Мы долгое ЭКО друг друга. Лежу в больнице после операции (и близко не пластической). Эхо битвы за дитя нагнало, - написала она на своей странице в Фейсбуке.

По словам Рынской, в тяжелый момент ей очень не хватает поддержки покойного возлюбленного Игоря Малашенко. Журналистка тяжело переживала утрату супруга. В марте прошлого года она попала в больницу. По слухам, Рынска пыталась покончить с собой. Но в итоге все наладилось, а в память о Малашенко Божена взяла фамилию покойного.

- Рядом нет мужа. Нет Игоря. Так бы он сидел рядом с компьютером, и я с компьютером... И я бы всем телом, даже свежей раной чувствовала бы его любовь. Самое ужасное одиночество, когда в больнице с тобой нет любимого человека, - делится Божена.

- "Держитесь! Всё наладится, и настроение поднимется", "Зато у вас есть продолжение! Вы молодец, что решились, остальное всё мелочи. Главное - у вас есть доченька", "Выздоравливайте. Малышка этого стоит", "Пусть вам встретится новая красивая любовь", - поддержали Рынскую поклонники.

СПРАВКА "КП"

Игорь Малашенко известен как основатель телеканала НТВ. Также он был главным советником избирательной кампании кандидата в президенты России Бориса Ельцина. Родился в Москве, однако по национальности был украинец. 25 февраля 2019 года в Испании на 65-м году жизни он повесился на дереве в саду собственного дома в Сотогранде.

С Боженой Рынской Малашенко жил с 2011 года, но развод со своей женой он смог получить лишь в 2018 году. В сентябре этого года пара поженилась. Официальным браком супруги прожили всего полгода. Разница в возрасте супругов - почти 20 лет. 5 марта журналистка впервые стала мамой. Ее с Малашенко дочь назвали Евгенией. Девочку выносила и родила суррогатная мать, с которой Рынска незнакома, как и та с ней. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Божена Рынска призналась, что ей тяжело одной с первенцем.

Ей не хватает мужского плеча.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях