Божена Рынска призналась, что ей тяжело одной с первенцем

Божена Рынска призналась, что ей тяжело одной с первенцем [фото]

Фото: facebook.com/litalnynadonetz

Российская журналистка Божена Рынска в начале марта впервые стала мамой. Их дочь с покончившим с собой Игорем Малашенко появилась при помощи суррогатной матери. Женщина в интервью HELLO! призналась, что быть матерью-одиночкой очень тяжело. Божена нуждается в "крепком мужском плече", а также переживает касательно экономической ситуации из-за коронавируса.

- ​Такого, как Игорь, у меня уже никогда не будет. Игорь - фантастический собеседник, он нежный очень. Мы были очень нужны друг другу - были реально двумя половинками. И все мужчины, которых я встречаю, Игорю в подметки не годятся. Наверное, я смогу влюбиться в того, кто даст мне и Жене опору. Я никогда не позволю себе влюбиться в человека, который не будет любить Женю. Я ее родила... Пригласила в этот мир. Женя меня об этом не просила. Теперь я должна сделать все, чтобы помочь ей вырасти и выйти в люди, - поделилась она.

О суррогатном материнстве

Самостоятельно выносить Рынской ребенка помешала врожденная патология - генетическая тромбофилия. 

- На суррогатной матери настоял Игорь. Но и тут было много сложностей - мы поменяли шесть суррогатных матерей, так как у них случались выкидыши, - рассказала журналистка.

Божена заверила, что с женщиной, которая в итоге выносила их ребенка, она не знакома. Более того, женщина никогда не собиралась этого делать, чтобы та ее потом не шантажировала.

- Я ей заочно благодарна, потому что она родила спокойную, здоровую девочку, а это значит, что мама была спокойна на протяжении всего срока беременности, - говорит она.

О родах малышки Жени

Рынская узнала о том, что ее дочь вот-вот появится на свет из СМС-сообщения. Как только суррогатной матери отошли воды, она сразу же стала собираться в дорогу. 

- И вот я начинаю метаться. Вечерний поезд "Карелия" уже ушел. Самолеты в Петрозаводск в тот день не летали, только с пересадкой. В итоге с утра мы полетели через Череповец. Я совсем ополоумела. Ночь не спала. Не смогла собраться. Выкопала из бельевой корзины треники, причем замурзанные, я даже не помнила о них. И почему-то в них и полетела. И только в роддоме поняла, что как-то странно я одета. Няня говорит: "Ну, мне неудобно было тебе намекнуть, - отметила Божена.

Знаменитость призналась, что как только увидела малышку - успокоилась, так как у девочки глаза ее покойного возлюбленного. После она провела с ребенком в роддоме три дня, где ее научили, как обращаться с новорожденными.  

Касательно детей Малашенко от первого брака , Елизаветы и Елены, то свою сводную сестру они не признали. Семью Игоря она назвала "тепличными растениями".

СПРАВКА КП

Игорь Малашенко известен как основатель телеканала НТВ. Также он был главным советником избирательной кампании кандидата в президенты России Бориса Ельцина. Родился в Москве, однако по национальности был украинец. 25 февраля 2019 года в Испании на 65-м году жизни он повесился на дереве в саду собственного дома в Сотогранде.

С Боженой Рынской Малашенко жил с 2011 года, но развод со своей женой он смог получить лишь в 2018 году. В сентябре этого года пара поженилась. Официальным браком Игорь Малашенко и Божена Рынска прожили всего полгода. Разница в возрасте супругов - почти 20 лет.

Божена говорит, что девочка очень спокойная и копия ее покойного супруга. Фото: ru.hellomagazine 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Телеведущая Анна Панова впервые стала мамой.

У журналистки и ее супруга Александра родилась дочь.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях