Божена Рынска официально назвала новорожденную дочь Женей. А неофициально - Чингисхайм

Божена Рынска официально назвала новорожденную дочь Женей. А неофициально - Чингисхайм [фото]

Фото: facebook.com/bozhena.rynska

Журналистка и персонаж российской светской хроники Божена Рынска стала матерью. Девочка Женя появилась на свет 5 марта 2020 года, но ее фотографии Рынска показала в соцсетях лишь сейчас. Отец девочки, Игорь Малашенко, покончил с собой 25 февраля 2019 года. О том, что у пары будет дочь, Божена Рынска призналась в августе прошлого года. Девочку выносила суррогатная мать.

45-летняя Божена опубликовала в Instagram фото первой встречи с дочерью.

- Принесли кулёк. Из него торчит огромный нос. Смотрит на меня раскосыми глазами. Тут же получила кличку "Чингисхайм" - нос еврейский, глаза монгольские, - рассказала счастливая мать.

Божена Рынска с новорожденной дочерью Женей.
Божена Рынска с новорожденной дочерью Женей. Фото: Instagram\bozhenarynska.

На второй день, по словам Божены, "девушка наша стала копией Игоря".

- Я даже коллаж сделала, - показала сходство дочери и отца Рынска..

Божена рассказала, что дочь смотрела на мир сразу очень осмысленно, изучала окружающих.

- Сейчас, почти в месяц - последние две фотографии - она смотрит, как абсолютно разумное создание. И также и ведёт себя. Мне сказали, что нынешние дети уже рождаются осмысленными. Это раньше приносили грушу из компота. А сейчас приносят готовых человечков, - отметила Рынска.

К радости Божены Рынской, дочь Женя похожа на отца - Игоря Малашенко. Фото: Instagram\bozhenarynska.

С Боженой Рынской Малашенко жил с 2011 года, но развод со своей женой он смог получить лишь в 2018 году. В сентябре того же года пара поженилась. В официальном браком Игорь Малашенко и Божена Рынска прожили всего полгода. Разница в возрасте супругов – почти 20 лет.

После самоубийства супруга Божена Рынска и рассказала о том, что они с мужем хотели завести ребенка с помощью суррогатной матери.

- Я не хочу больше жить. Единственное, что меня может удержать, - у нас заморожены эмбрионы от него, и я могу продолжить борьбу за нашего ребенка, - говорила тогда Божена.

Журналистка тяжело переживала утрату супруга. В марте прошлого года она попала в больницу. По слухам, Рынска пыталась покончить с собой. Но в итоге все наладилось, а в память о Малашенко Божена взяла фамилию покойного.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Божена Рынска рассказала о смерти мужа: "Я очень любила Игоря, не знаю, как я буду жить без него"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях