Участница  Від пацанки до панянки  о питании во время беременности:  То что готовлю, съедаю сразу

Участница "Від пацанки до панянки" о питании во время беременности: То что готовлю, съедаю сразу

Комментарии: 1
Фото:instagram.com/vladyslava_rogovenko

Участница шоу "Від пацанки до панянки" Влада Роговенко вскоре впервые станет мамой. По словам девушки, сейчас беременность проходит легко, но из-за перестройки организма и усталости немного поменялся режим питания. 

- В последнее время мне ничего не хочется, я постоянно уставшая. В связи с этим очень разленилась, но кормить мужчину надо (девушка живет с Александром, отцом своего будущего ребенка, — прим. ред.), поэтому заказываю доставку еды, - рассказала Влада журналистам Нового канала.

На вопрос, появились ли странные пристрастия в еде во время беременности, девушка ответила:

- То, что я готовлю, съедается сразу — оно в холодильнике не лежит. А так во время беременности мои предпочтения в еде не поменялись. Правда, я теперь постоянно не знаю, чего хочу.

В интервью "КП в Украине" Роговенко рассказывала, что давно хотела родить ребенка и рада, что ей удалось быстро забеременеть.

- Честно, была в шоке, но я очень хотела ребенка.  Мы не предохранялись, понимали, что от этого получается. Я забеременела сразу, со второй попытки (улыбается), - поделилась "пацанка". - Я хотела девочку, но я рада любому ребенку. Я хотела с дочкой играть в "дочки-матери", ходить на шопинг,  играть в куклы. А так будет пацан – они будут меня вместе с Сашей (возлюбленный Влады - Авт.) вытягивать с магазина.

Справка "КП"

Владе Роговенко 24 года, она родом из Днепра. После участия в шоу "Супермодели по-украински" у нее был шанс начать модельную карьеру. Но моделинг девушка променяла на наркотики, тусовки и романы с мужчинами. На проект "Від пацанки до панянки" Влада пришла, чтобы научиться правильно общаться с людьми и кардинально изменить свою жизнь. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кто покинул "Від пацанки до панянки" в шаге от полуфинала?

В зоне риска оказалась вся пятерка участниц

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях