Вся в мамочку: Ани Лорак вместе с дочерью взялась покорять TikTok

Вся в мамочку: Ани Лорак вместе с дочерью взялась покорять TikTok [видео]

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/anilorak

Украинская певица Ани Лорак на карантине время зря не теряет. Звезда завела TikTok и вместе с дочерью сняла для платформы сняла первое видео, в котором показала разные образы. 

- Осваиваю TikTok. Полная версия вчерашнего видео для вас… То, что осталось за кадром! В каких социальных сетях вы проводите больше всего времени?, - поинтересовалась артистка у своих подписчиков в Инстаграме.

В начале ролика Лорак предстала в белом банном халате, который сбросила под ритмичную композицию. После исполнительница сменила несколько нарядов: была и в кроп-топе и мини-юбке, облегающем черном костюме и пикантном боди.

8-летняя дочь звезды София решила составить компанию звездной маме. Девочка в футболке и леггинсах присоединилась к ее танцу.

- "София вся в мамочку", "А-а-а, я в обморок упал!", "Вы прекрасная!", "Порвите всех, вперед", "Сексуальная бестия!", "Потрясающая фигурка!", "Худышка с идеальными формами!", "Ой, вот это бомба, детка!", "Классно получилась!", "Богиня! Очень горячо!", "Такой прикольной вас еще не видел!", "Крутышка!" - пишут в комментариях фолловеры Ани Лорак.

31 января Мурат Начаджиоглу и Ани Лорак развелись. Супруги прожили вместе десять лет, у них есть дочь София, которая сейчас живет с мамой в Москве. Разводу пары предшествовало скандальное видео, на котором бизнесмен обнимает столичную тусовщицу Яну Беляеву.

После расставания каждый из экс-супругов завел новые отношения – Каролина встречается с саунд-продюсером лейбла Black Star и бывшим мужем Tayanna Егором Глебом, а Мурат закрутил роман с  моделью Самией Ахметовой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Instagram звезд: что у Лободы о сексе, то у Лорак о дочке.

Психолог рассказала, что стоит за снимками звезд на их страничках в Instagram.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях