Instagram звезд: что у Лободы о сексе, то у Лорак о дочке

Instagram звезд: что у Лободы о сексе, то у Лорак о дочке

Многие артисты используют соцсети в рамках работы, приумножая число подписчиков и фанатов. Поклонников же интересуют не столько последние новости шоу-бизнеса, сколько личная жизнь звезд. Люди с интересом наблюдают за Instagram любимых артистов - для многих это способ отдохнуть, оторваться от рутины, посмотреть фильм о чужой жизни, которая уж точно нескучная. Вместе с практикующим психологом, семейным консультантом Дианой Сушко мы проанализировали соцсети наших знаменитостей. 

Мама рядом... 

- Ани Лорак публикует в своей ленте много фото в рамках бизнеса, рекламирует новые песни, клипы, демонстрирует красивую фигуру и стильные наряды. И тем не менее на ее странице есть также редкие фото с красавицей дочкой. Заметно, что материнство для певицы является ценностью, она очень любит дочь Софию, в ее глазах читается много нежности к дочери, - говорит психолог. -  Ани постепенно знакомит девочку с особенностями своей работы. Совместные публичные выходы, фотосессии требуют ярких образов, стойкости, терпения - часами находиться на глазах многочисленных поклонников. Видно, что Ани старается оберегать дочь морально. На многих фото она обнимает Софию и всегда находится рядом. 

 

Семья на первом месте

- Камалия своим примером словно говорит: счастливая семейная жизнь возможна. Будучи 16 лет примерной женой, она продолжает заниматься карьерой, давать концерты, вести активную социальную жизнь. Instagram певицы - пример баланса между семьей, материнством, женственностью и работой. Много фото с концертов, много броских нарядов... и вместе с тем бросается в глаза то, что муж и дети занимают наиболее важную роль в жизни женщины. Семейный очаг, забота о близких, нежность в отношениях для Камалии - огромная ценность. И на сегодня ее брак является одним из немногих примеров надежных, теплых, нежных отношений длиною в годы. 

 

На то оно и личное... 

- Большинство постов Дмитрия Монатика - о путешествиях, встречах с друзьями, концертах, проектах. Подписаны фото достаточно сдержанно, много благодарности друзьям. Нет ни пафоса, ни жизни напоказ, - считает наш эксперт. - Складывается впечатление, что человек занят делом и доволен жизнью. При этом певец очень мало рассказывает о жене и детях, предпочитает не выносить личную жизнь на публику. Редкие фото с сыновьями подписаны с огромной теплотой. 

Стоит заметить, что внимание публики нередко не лучшим образом сказывается на личной жизни медийных персон, нарушает спокойствие их близких, детей, раздражает, истощает. Возможно, и по этой причине Дмитрий решил не афишировать жизнь своих родных, несмотря на то, что Instagram сегодня переполнен семейными фото и рассказами многих его коллег. 

 

Сексуальность как стиль жизни 

- Инстаграм Светланы Лободы переполнен горячими фото и видео. Певица активно демонстрирует свое тело вперемешку с новыми работами и проектами. Откровенные фото вызывают бурю эмоций у подписчиков - одни наперебой хвалят сексуальную певицу, другие критикуют и осуждают, - продолжает Диана. - Равнодушным ее страница никого не оставляет. В шоу-бизнесе такой стиль вполне удачен, он постоянно подогревает внимание взволнованной публики. Скорее всего, он накладывает свой отпечаток и на личную жизнь певицы, в определенной степени становится привычным. Хорошо ли это, судить сложно. Бывает по-разному, но главное, чтобы самому человеку было комфортно. Лобода выглядит на фото вполне довольной своей жизнью, детьми, последними достижениями... 

 

Принятие себя такой, какая есть

- Рэп-исполнительница Alyona Alyona публикует на странице в основном фото со съемок клипов и сами клипы, все подписано на родном языке, что сегодня является редкостью в лентах соцсетей в нашей стране. Фото молодой артистки, в прошлом воспитателя детского сада, достаточно неоднозначны. Судить о ее творчестве по ним сложно, надо читать или слушать тексты в ее исполнении. Сложно обойти то, что девушка имеет лишний вес и относится к этому с иронией - она пишет о буллинге, много вызывающих фото и видео на тему лишних сантиметров. Видимо, Алена хочет привлечь внимание публики к вопросам человечного отношения к людям, независимо от их внешности, веса, стиля, рода деятельности, показать, что каждый имеет право на принятие таким, какой есть, каким хочет быть, показать, что человек - не равно тело.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Первые фото звезд в Instagram: Леся Никитюк - в Корее, солистка KAZKA – с подругой

Украинские знаменитости вспомнили, как регистрировались в одной из популярных соцсетей.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях