Надя Дорофеева: группа  Время и Стекло  распалась не из-за моей беременности

Надя Дорофеева: группа "Время и Стекло" распалась не из-за моей беременности [видео]

Фото: instagram.com/nadyadorofeeva

Украинская певица Надя Дорофеева и ее супруг DANTES в интервью PEOPLETALK рассказали о том, сколько раз поссорились за карантин. А исполнительница ответила на вопрос, беременна ли она.

О беременности Дорофеевой

Дорофеева опровергла информацию о том, что именно ее беременность стала причиной распада "Время и Стекло". По словам Нади, когда это произойдет, то они с Владимиром будут скрывать, но это точно не сейчас.

- Я могу показать свой живот. Я не беременная, но покушала хорошо сегодня. Меня Вова накормил супчиком своим. Просто мы поняли, что сделали настолько свой формат группы, что любые поползновения за рамки очень тяжело воспринимались поклонниками. Мы понимали, что в какой-то степени стали заложниками образов, стилей и всего-всего. И что нового мы ничего сделать не сможем, - отметила она.

Певица рассказала, что из-за карантина им пришлось перенести около 100 концертов и отложить прощальный тур их с Позитивом дуэта. В настоящее время новые даты выступлений им до сих пор неизвестны.

О дуэте с DANTES

Супруг Дорофеевой заверил, что о дуэте они с Надей даже не думали, так как у каждого своя карьера. По его мнению, они, как пара классная, но возлюбленным не очень хотелось, чтобы они были ею "прямо везде".

- Хочется всегда оставаться личностью, и я верю, что Надя сама по себе крутая и сильная. И я, надеюсь, что такой же. Если появится какой-то трек, которого не избежать, то мы, конечно же, запишем его вместе, - заявил Владимир.

О ссорах во время карантина

Дорофеева призналась, что самоизоляция положительно отразилась на их с мужем отношениях. Она вспомнила моменты, когда они не виделись месяцами и тогда после длительных разлук певица даже стеснялась возлюбленного.

- Мы долго притирались друг к другу, у каждого появились новые привычки. За карантин мы поссорились всего лишь один раз. Да и из-за какой-то фигни, - поделилась артистка.

О стиле на самоизоляции и уходе за собой

В начале карантина звездная пара ходила по дому в пижамах, но со временем Владимир спросил у Дорофеевой: "Может ты наденешь что-то нормальное?"

- Дом - это иногда как поезд в ощущении детей, рожденных в СССР. Ты туда приходишь в удобной одежде. Но со временем мы начали наряжаться, устраивая таким образом праздник себе. Самая классная фишка у Нади, когда она увидела духи и сказала: "О, нужно подушиться. Я забыла, когда последний раз ими пользовалась", - заверил он.

Певица призналась, что ради съемок в домашних условиях она красится и одевается, так как это единственное место, куда можно нарядиться. Она также рассказала, что они с Дантесом едят очень-очень много, но при этом занимаются спортом. Вова подчеркнул, что во время карантина хотел привести свое тело в порядок, но не удалось. А вот про жену сказал так: "Ей повезло, у нее очень хороший метаболизм".

СПРАВКА "КП"

Дорофеевой 29 лет, она родом из Симферополя. В 2010-м Надя стала солисткой группы "Время и Стекло". С 2015 года состоит в браке победителем "Фабрики звёзд-2" и экс-солистом группы "ДиО.Фильмы" Владимиром Дантесом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звездные семьи на карантине: Monatik учит детей садоводству, а Ребрик таблице умножения.

“КП в Украине” узнала, как проходят будни артистов в самоизоляции вместе с наследниками.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях