0
24 апреля

Алина из проекта "Холостяк 10": Да, я влюбилась в Макса. Не буду этого отрицать

Алина из проекта

Зрители помнят Алину Ляшук по участию в шоу "Х-фактор 7". Тогда ее видео с кастинга на YouTube вошло в топ-3 самых просматриваемых за все сезоны. Девушка решила поучаствовать еще и в реалити "Холостяк 10" (СТБ). По словам Алины, для полного счастья ей не хватает близкого человека. Но любовь на проекте ей не удалось найти  - главный герой Макс Михайлюк попрощался с ней в девятом выпуске.  Мы поговорили с Алиной о том, почему она не нашла общий язык с другими участницами, о чувствах к Максу и жизни после проекта.

"Поражалась, когда слушала комментарии девочек"

- На проекте вы сказали, что влюбились в Макса. Сильно переживали, когда покинули реалити? Была депрессия?

- Творческие люди склоны к тому, чтобы влюбляться, ведь это чувство вдохновляет и окрыляет. Да, влюбленность была, не буду отрицать. Я старалась отнестись к его решению отправить меня домой с понимаем.

- Холостяк отправил вас домой, объяснив тем, что у вас не большой опыт отношений. Что об этом думаете?

- Я не считаю, что опыт в отношениях играет какую-то роль. Это же не машина, у которой должен быть пробег. Возможно, у него были другие причины, которые он просто решил смягчить, поэтому сказал об опыте.

- Почему, когда вы покидали проект, вы решили рассказать о нечестности других участниц?

-  Я не открыла чего-то нового, все было видно с самого начала. Когда у меня спрашивали мнение касательно девочек  - я всем открыто говорила о своем отношении, готовы они это были слушать или нет. Но я же об этом Максу не сказала, это могло бы повлиять на его решение во время выбора девушки. Каждый сам должен делать свои ошибки.

- На камеру вы всегда говорили об участницах все, что думаете, многих назвали лицемерными. Посмотрев проект, вы не изменили свое мнение?

- Нет. Наоборот, я очень рада, что тогда об этом им говорила. Это я еще мало говорила (смеется). Посмотрев проект, я поражалась,  когда слушала комментарии девочек. Самое интересное, что девочки не общались со мной, но сделали обо мне какие-то выводы. Но у каждого есть собственное мнение.

- Но некоторые девушки  нам в интервью говорили, что были в шоке, когда посмотрели проект и услышали ваши комментарии в их сторону.

- Я не знаю, каких девочек могли удивить мои комментарии. Я особо ни с кем не общалась, ничего плохого и неправдивого ни о ком не говорила. Я формировала свое мнение исходя из тех слов, которые были сказаны.

Алина не скрывает того факта, что на проекте влюбилась в Макса. Фото: Инстаграм

"На проекте мама раскрыла меня с другой стороны"

- За время проекта успели узнать Холостяка или свиданий на проекте было слишком мало?

- У меня было достаточно общения с Максом. То, что он разрешил узнать о себе – я узнала. Конечно, когда приходили девочки со свидания и рассказывали вещи, о которых я не знаю, я как будто слушала про совершенно другого человека. Некоторые моменты были двоякими.

- Пишут, что на экране у вас был образ хорошей и положительной девочки. Вы такой и в жизни являетесь?

- Это не образ, я такая и в жизни. Многие мои знакомые писали, что на экране я такая, какую они меня знают. Для меня было важно, что люди не увидели каких-то изменений.

- Зрители неоднозначно отреагировали на приезд вашей мамы на вечеринку, мол, сказала лишнее о вашей личной жизни. Что скажете?

- Я была рада, что приехала мама. Это был как глоток свежего воздуха. За полтора месяца нахождения на проекте меня угнетали девочки - постоянные перепалки, соперничество… Я не считаю, что мама сказала лишнее о моей личной жизни ( мама рассказала Холостяку, что Алина до сих пор ни с кем не целовалась, - Авт). Она сообщила то, что я еще не сказала Максу, возможно мама раскрыла меня с другой стороны. Это же не я приглашала маму на вечеринку, а Макс.

- Писали, что ваша мама уж слишком вами опекается. Что скажете?

- Я не согласна. В каком плане? Люди, которых я никогда не видела, не знают, какие у меня отношения с родителями…Это странное мнение.

О жизни после проекта

- Вы говорили, что пение - это ваша отдушина. Мы вас еще увидим на сцене? После "Холостяка" не написали романтических песен?

- Скоро все узнаете. Касательно сцены, я буду выступать. Мне это нравится, я этим живу.

- Сейчас вы считаете себя звездой? У вас наибольшее количество подписчиков среди всех участниц.

- У меня было большое количество подписчиков и до проекта. Я активно развивала свой блог. Звездой себя не считаю. Я обычная девочка, которая ходила в сельскую школу.

- Чем сейчас занимаетесь?

- Отвечаю моим любимым подписчикам, которые меня очень поддерживали. Мне этой поддержки не хватало на проекте.

- А появилась ли у вас вторая половинка?

- Хороший вопрос и очень личный, поэтому на него отвечать не буду.