23 мая
Загрузить еще

“Украинская” девушка Илона Маска будет растить его ребенка в лесу

“Украинская” девушка Илона Маска будет растить его ребенка в лесу
Фото: Фото: instagram.com/grimes

На днях у американского миллиардера Илона Маска и певицы Граймс (Клэр Буше) родился ребенок, который точно войдет в историю благодаря своему необычному имени. Пара назвала малыша X Æ A-12. Произносится, как ”Экс-А-Эй-Твелв” Маск. Необычное и, на первый взгляд, кодовое имя ребенку придумала мама.

Ребенок Илона Маска может выучить русский язык

Сама Клэр родилась в Ванкувере, но имеет смешанные корни. Ее бабушка родом из Украины, поэтому с детства девушка слышала украинский, а в школе изучала русский язык. Некоторые отрывки из произведений Анны Ахматовой Граймс даже использовала для эпиграфа альбома Visions: "Но я предупреждаю вас, что я живу в последний раз".

Певица начала музыкальную карьеру в 2010 году, выпустив два альбома “Geidi Primes”  и “Halfaxa”. Спустя пять лет артистка “выстрелила” с хитом "Medieval Warfare", который стал одним из саундтреков боевика "Отряд самоубийц".

С 2018 году Граймс встречается с главой компаний SpaceX и Tesla Илоном Маском. Пара впервые вышла в свет на вечеринке института костюма Met Gala. Возлюбленные познакомились в Твиттере. По словам 32-летней Клэр, тогда она просто прокомментировала смешную шутку миллиардера и он ей написал в ответ.

О том, что они с инженером ждут ребенка Граймс объявила в январе 2020-го. На своей странице в Инстаграм она опубликовала селфи, на котором позировала топлес, а ее живот украшало изображение ребенка.

Илон Маск показал лицо сына с маской в виде татуировок. Фото: twitter.com/elonmusk  

Не имя, а набор аббревиатур

Гениальное, по ее словам, имя малышу певица придумала из множества аббревиатур.

- Все, кому я сказала, уже осудили мой выбор. Сказали, что над ребенком с таким именем все будут смеяться.  Но на самом деле это гениальное имя, а люди просто пока не в состоянии оценить его, потому что оно слишком авангардное, - сообщила певица в Твиттере.

X - это "неизвестная переменная". Æ - это, как заявила Граймс, ее "эльфийский вариант" аббревиатуры Ai — "любовь и (или) искусственный интеллект", 4ÆM — так называется одна из песен ее последнего альбома, а A-12 – названию любимого самолета пары.

Детство малыша уже расписано

Еще до рождения первенца возлюбленная инженера решила, что его пол будет оставаться неопределенным до того момента, пока он сам его выберет. Вместо привычной формулировки "мальчик" или девочка", пара будет обращаться к ребенку используя нейтральную "они". По словам Грейс, таким образом возлюбленные не хотят навязывать малышу гендер, полученный с рождения.

В одном из недавних интервью Буше подробно описала методы воспитания X Æ A-12. Граймс хочет, чтобы ребенок провел детство в лесу, в доме у ее дедушки. Якобы таким образом, малыш вырастет неизбалованным и скромным. На вопрос журналистов, какой мамой она хочет быть, девушка ответила:

- Детьми нужно увлекаться, но я не думаю, что я буду бредить моим ребенком ... Я не думаю, что дети и взрослые должны бредить друг другом, - рассказала Граймс изданию The Face. -  Мне, вероятно, придется периодически отправлять их (согласно нейтральному гендеру) жить в лес с моим дедушкой, чтобы они не были слишком испорчены. Дедушка у меня очень энергичный. Делает много физического труда на холоде и еще много чего, хаха.

Девушка также добавила, что еще во время беременности чувствовала себя “неандертальцем”, но счастлива, что ребенок помогал ей выполнять задуманные планы и писать музыку.

Ребенок инженера выберет свой гендер, когда вырастит. Фото: twitter.com/elonmusk  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Снежана Бабкина - о потере больших денег, травме сына, счастье и романтических ужинах впятером 

Актриса и жена музыканта Сергея Бабкина рассказала "КП" в Украине" о жизни в новых условиях.