13 июня
Загрузить еще

Илон Маск показал новорожденного крошку-сына

Илон Маск показал новорожденного крошку-сына
Фото: Фото: Википедия

Американский миллиардер, основатель компании SpaceX и Tesla Илон Маск стал отцом в шестой раз. Утром 5 мая он сообщил, что мама и малыш в порядке. У известного предпринимателя и его возлюбленной, певицы Клэр Буше -  Граймс, родился сын.

Поклонники стали донимать, Маска о том, как он назвал ребенка. На что эпатажный миллиардер то ли в шутку, то ли в качестве ребуса написал такое имя малыша: "X Æ A-12 Musk". Теперь все сидят и гадают, что эти символы могли бы значит.

Один из пользователей предположил, что это шифр. Буква X - это отсылка к компании SpaceX, лигатура Æ – может быть связана с музыкальным альбом Граймс, где есть песня 4ÆM, которая стала саундтреком к игре Cyberpunk 2077. Символы A-12 могут быть отсылкой в двойняшкам, которые родились у Маска в 2012 году.

Заодно изобретатель выложил забавный снимок лица сына, на котором красуются цифровые татуировки от одного из фотофильтров.

У Маска пятеро детей от первого брала с Жюстин Уилсон. Они поженились в 2000 году, а через 8 лет развелись, поскольку миллиардер начал встречаться с британской актрисой Талулой Райли. Они поженились в 2010 году, через два года развелись, а в 2013 году поженились снова. В 2016 году брак окончательно распался. Затем Маск около года встречался с актрисой Эмберд Херд. А ее бывший муж Джонни Депп, заявил, что Херд начала изменять ему с Маском спустя месяц после свадьбы.

С 2018 года Маск встречается с канадской певицей и музыкантом Клэр Буше, более известной как Граймс. В январе 2020 года стало известно, что они ждут первенца. Пара заявила, что их ребенок сможет выбрать себе пол и использовать в отношении новорожденного будут местоимение "они".

Илон Маск обработал лицо сына татуировками. Фото: twitter.com/elonmusk 
Илон Маск показал своего шестого ребенка. Фото: twitter.com/elonmusk 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Илон Маск похвастался авторской песней

Основатель Tesla и SpaceX записал песню под названием Don’t Doubt ur Vibe.

Новости по теме: Илон Маск дети звезд