17 января
Загрузить еще

Агата Муцениеце прокомментировала слухи об их с Прилучным "заработке" на разводе

Агата Муцениеце прокомментировала слухи об их с Прилучным
Фото: Фото: instagram.com/agataagata

После того, как российские актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце заявили о разводе, в сети появилось много неправдивой информации. По словам девушки, одна из них о том, что супруги "хайпуют" и зарабатывают миллионы во время этой ситуации.

- Друзья, мне многие уже поскидывали статью, где я со своим бывшим супругом на обложке. И написано, что я на разводе зарабатываю миллионы. Пожалуйста, если вы их нашли, переведите их мне на карту! Потому что сейчас, знаете, такие времена… Пандемия… А если честно, то я, видимо, просто чего-то не знаю. Вы явно в курсе. Это хорошие новости. Пожалуйста, пожалуйста, переведите мои миллионы, сделанные на разводе. Карта привязана к телефону, - иронично ответила хейтерам Агата.

Несмотря на карантин, Муцениеце активно работает над проектами. Недавно она закончила съемки в шоу "Голос. Дети", где выступила в качестве ведущей в паре с Дмитрием Нагиевым.  А вот пандемия негативно повлияла на карьеру Прилучного. В настоящее время он не работает, однако проводит время с двумя детьми. В Инстаграм сторис Павел показал, как проводит досуг с наследниками: готовит для них любимые блюда и учит с ними уроки.

Что случилось в звездном семействе?

Недавно Агата заявила, что Прилучный избил ее и выгнал на улицу. Актер закатил Муцениеце скандал, пока она общалась с другом в прямом эфире. Он подошел к супруге и отобрал телефон.

Вскоре Муцениеце подтвердила это со страницы своей мамы, так как в свой аккаунт зайти не могла. Она также добавила, что Павел избил ее. В настоящее время девушка с детьми съехала на московскую квартиру,  а артист остался жить в доме.

Супруги познакомились на съемках "Закрытой школы". Так в 23 года Агата получила предложение от Прилучного, а спустя месяц отношений, они поженились. Павел и Агата вместе 8 лет. Они воспитывают двоих детей - 7-летнего Тимофея и 4-летнюю Мию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Муцениеце и Прилучный договорились мирным путем разделить имущество.

Актриса вместе с детьми не останется ни с чем.