Пандемия дается плохо: Павел Прилучный избил жену и выгнал ее с детьми на улицу

Пандемия дается плохо: Павел Прилучный избил жену и выгнал ее с детьми на улицу [видео]

Фото: instagram.com/agataagata

Звезда сериалов "Закрытая школа" и Мажор" Павел Прилучный выгнал жену Агату Муцениеце из дома вместе с детьми. Об этом супруга российского актера в слезах рассказала в сторис своей мамы в Инстаграм.

- Друзья, всем привет. Могу сказать одну большую печальную новость. Пандемия дается плохо. Почему я пишу с аккаунта мамы, потому что Паша забрал мой телефон, выбросил его на улицу.  Он довел детей до слез, он поднимал на меня руку, он не в адеквате. Я не могу его остановить. Во время пандемии он выгоняет нас из дома, говорит: "Уезжайте на*ер". Так что мы завтра уедем в квартиру, - заявила  девушка.

По словам Муцениеце,  она никогда не хотела выносить семейные ссоры на публику, но неадекватное поведение мужа вынудило ее  записать видео. 

- Я никогда не хотела все это выносить на публику, но, к сожалению, у меня просто нет другого оружия. Если я не скажу это сейчас, все это опять замолчится, опять прикроется, человек опять будет нормальным. Лучше, пускай будет так.  Мне надоело прикрывать его зад, он реально десять дней "не просыхает", пьет алкоголь в немереных количествах. Видимо токсины закрыли его мозг. Привет Джигану,  - поделилась Агата.

Слухи о расставании пары ходили с лета 2018 года. Тогда артистка заявила, что они с Павлом взяли паузу в отношениях. О своем разводе супруги сообщили спустя полтора года в соцсетях. 

- Наш союз пришел к тому, что нам надо разойтись. Мы перестали друг друга понимать. Это не приносит столько счастья, сколько раньше. Для меня это показатель. Он не понимает меня. Я не понимаю его. Мы не можем найти общий язык. Мы решили, что будет правильным разойтись, чтобы остаться нормальными родителями для своих детей, - рассказала Муцениеце в интервью для YouTube-канала PeopleTalk.

Справка "КП"

Павел и Агата вместе 8 лет. Пара познакомилась на съемках сериала "Закрытая школа" и тайно оформила брак. У супругов есть двое детей - 7-летний Тимофей и 4-летняя Мия.

Другие новости шоу-бизнеса читайте в Telegram-канале "Культурная прачечная"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Номер телефона Оли Цибульской слили в сеть: Не успевала блокировать звонки

Артистка второй раз стала жертвой мошенников.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях