28501
0

Наташа из проекта "Холостяк-10" - о лицемерии соперниц, поцелуях на свиданиях и недопонимании с Максом

Наташа из проекта

Наташа покинула проект канала СТБ в пятом выпуске. Во время группового свидания в аквапарке девушке удалось тет-а-тет поговорить с Холостяком, но их разговор, мягко говоря, не удался.

- Диалог обрел форму множества вопросов с ее стороны. Напоминало какой-то допрос, – недоумевал главный герой Макс Михайлюк. В итоге на церемонии роза Наташе так и не досталась

О том, чем занимается девушка после проекта, что думает о Холостяке и участницах – в нашем интервью.

"Пробовалась в "Орел и Решку"

- Наташа, из вашей визитки сложилось впечатление, что вы бизнес-леди, у которой нет времени на личную жизнь. Почему искать любовь вы решили на проекте "Холостяк"?

- Это не так. У меня есть время на личную жизнь. Да, в последние годы я больше времени уделяла работе и самореализации, чем отношениям. Тогда у меня были другие приоритеты. Целью моего прихода на "Холостяк" было не только найти свою любовь. В первую очередь это новый опыт и возможность познать себя, ведь в таких стрессовых условиях мы проявляемся совершенно с другой стороны. Я смогла открыть какие-то грани и посмотреть на себя под другим углом. Было интересно попробовать построить отношения с человеком, которого вижу впервые. Почему бы и нет? Мне два года твердили знакомые: тебе нужно идти на "Холостяк"! Я носом водила, думала: Господи, я и "Холостяк"? Что я там забыла? Но спустя два года решилась попробовать.

- У вас был опыт участия в других телешоу?

- Нет, но подавала заявку на "Орел и Решку". Я безумно люблю путешествовать, побывала уже в 37 странах. Но из-за карантина эта цифра никуда не двигается (улыбается).

- Раньше хоть смотрели "Холостяк" по телевизору?

- Нет, но, когда меня взяли в проект, я подумала, что хорошо бы посмотреть и узнать, о чем идет речь. Посмотрела отрывками девятый сезон. Собственно, больше всего мне запомнилась Даша Квиткова (победительница "Холостяк-9". – Авт.).

"Меня называли лицемеркой"

- Девочки называли вас хорошим стратегом, который наперед все продумывает. Действительно ли это о вас?

- Мне смешно это было слушать. Это сказала одна из участниц, с которой я не нашла общий язык, и потом понеслось как снежный ком. Им просто было не за что зацепиться. Я никого грязью не обливала, к моей внешности или повадкам невозможно придраться.

В жизни у меня развито более логическое мышление, чем творческое. Мне нравится в работе все продумывать – например,  помогать людям развивать карьеру. В жизни это также проявляется, но планировать какие-то моменты в отношениях … Я не строю стратегии. То, что другие называли стратегией, я называю мудростью и хитростью, которая должна быть присуща каждой женщине.

- Вот Даша назвала вас лицемеркой. А кого вы можете назвать двуличной участницей?

- Мне очень не нравятся подобные вопросы - поведешься ты на провокацию или нет. Мне было абсолютно все равно, как вели себя девушки, с которыми я не нашла общий язык. Лицемеркой меня назвала не Даша, а Богдана. Когда я увидела по телевизору комментарии Вики и Богданы, у меня был просто шок. Если мне что-то не нравилось, я об этом сразу говорила девочкам в глаза. А комментарии за спиной, тем более оскорбления "лицемерка", свидетельствуют о том, что у человека есть какие-то комплексы, с которыми он не может справиться. Для меня подобные комментарии - признак слабости.

Были девочки, которых на экране показали одними, а в реальной жизни они совершенно другие – это Богдана и Алина. Что можно говорить о людях, которые позиционируют себя как милые принцессы, а за глаза называют тебя лицемеркой.

После проекта Наташа поняла, что они с Максом разные люди. Фото: СТБ

"Не смогла бы раздеть мужчину на первом свидании"

- Какое впечатление произвел Макс, когда вы его впервые увидели?

- Когда я увидела сквозь окно лимузина Макса, я подумала: окей, у нас может что-то получиться. Первое, на что мы реагируем – это внешность.  Я очень хорошо чувствую людей, и как мне показалось, нам будет интересно вместе.

- Как реагировали на поцелуи Макса с девочками, когда смотрели проект?

- Негативно. Для меня это неприемлемо. Когда я шла на проект, то думала: если я иду ради серьезных отношений, не позволю себе купаться обнаженной, обниматься, целоваться и, не дай бог, секс. Я не хотела бы это выносить на всеобщее обозрение. Я понимала, что, если я иду на проект и этот человек мной заинтересуется, я ему дам установку: мы строим историю на проекте, но вся близость будет происходить в реальной жизни.

- На индивидуальном свидании вы отказались делать Максу массаж.

- Я просто такой человек, в начале я очень закрыта. Особенно тяжело мне даются какие-то тактильные моменты. На первом свидании я бы не смогла раздеть мужчину и его потрогать. Другое дело, если бы я была реабилитологом или массажисткой, как Дана.

-  На последней церемонии Макс сказал, что ваше общение превратилось в какие-то вызовы и выяснения отношений. Что можете сказать о его словах?

- По отношению к Максу у меня не было каких-то вызовов или выяснений. Во время нашего последнего разговора в аквапарке произошло какое-то недопонимание. Я всегда напрямую все проговариваю и все спрашиваю. Возможно, Макс был не готов к таким конструктивным диалогам. Он просто не понял меня и воспринял это как выяснение отношений. Мы разные, и это нормально. Хорошо, что мы это поняли еще в начале, а не в конце проекта.

- Не обидно, что так рано покинули проект?

- Вначале было обидно, и, как мне казалось, безосновательно. Но когда я вернулась домой, я поняла, что, слава Богу, это произошло в нужный момент. Я достойно ушла и достойно себя проявила. Мы просто друг друга не поняли, и так бывает.

"На хейт я реагирую с юмором"

- После проекта удалось наладить личную жизнь или ваше сердце свободно?

- Прошло не так уж много времени. На данный момент мое сердце свободно.

- Что вам пишут в соцсетях? Есть хейтеры?

- Я почувствовала огромное количество поддержки, но популярностью не могу это назвать. Стараюсь отвечать на все сообщения, которые мне приходят. Но есть и приколисты, которые писали: "Наташа такая тупая, ее надо гнать в шею". Я думаю: да, лучше быть такой тупой, как я, чем такой умной, как те люди, которые это пишут. На хейт я реагирую с юмором. Еще один случай. У себя в Инстаграме я написала, что на проекте мы сами себе готовили, что у нас не было поваров. И один человек пишет: "Та для кого повара? Для шайки б**дей?" А я отвечаю: "А почему бы и нет? Б**ди – тоже люди". В такие моменты нужно понимать, кем ты являешься на самом деле, и не ассоциировать себя с другими людьми, которые такое пишут.

-  Чем занимаетесь на карантине? Работаете или отдыхаете от работы?

- А почему нельзя совмещать? Я и работаю, и отдыхаю. Я запускаю два курса – по обучению личных ассистентов и о построении отношений. Это то, что занимает большую часть моего времени.

ВОПРОС РЕБРОМ

- Когда на первой вечеринке Аня призналась, что у нее был секс втроем, вы сказали, что осуждаете подобные эксперименты. Почему?

- Я такого не говорила. Я никогда не осуждаю то, что касается личной жизни людей. То, что человек, например, гомосексуалист, любит секс-игрушки или секс втроем - это никого уже не волнует. Это его личное дело. На самом деле я восхищаюсь открытостью Ани. Это то, чего в начале не хватало мне. Секса втроем у меня не было, но что касается сексуальной жизни - это то, в чем женщине важно проявляться.