0
15 апреля

Участница шоу "Холостяк-10" Лена: После проекта мужского внимания стало еще больше

Участница шоу

Во втором выпуске романтического реалити "Холостяк-10" на СТБ проект покинуло аж три участницы. Одна из них – Лена, которая запомнилась своим необычным подарком для Макса – банкой с солеными огурцами! Почему выбор презента был именно таким, как Лена реагирует на острые комментарии других участниц, а также о знакомстве с Холостяком – в нашем разговоре.

"Губастая" дала прозвище "Лена Огурцы"

- Лена, вы рассказывали, что давно хотели поучаствовать в проекте. Но вам не удавалось пойти на кастинг из-за того, что в этот период вы сажали огурцы. Это правда или вы пошутили?

- Это правда (улыбается). Высадка огурца припадает на апрель, и это реально совпадало с кастингом в проект "Холостяк" несколько лет!

- Как вы думаете, почему вы прошли кастинг? Чем отличаетесь от других девушек?

- Все потому, что я простая и искренняя, а это редкость!

- Долго думали над подарком для Макса?

- Да, долго. Но оказалось, что решение лежало на поверхности! Ведь через неделю после самого первого кастинга мои родители сажали огурцы в Маяках, это 40 км от Одессы. Они фермеры и выращивают овощи в теплицах. Так что решение о подарке пришло само собой.

- Кстати, одна из участниц дала вам прозвище "Лена Огурцы". Как вы к этому относились?

- Абсолютно ровно! У всех девочек были прозвища. Например, у той которая дала мне его, – "Губастая" (улыбается). Еще были девушки, которых мы называли Заей, Монро, Блондой, Стрип, Виви, принцессой Макао и т.д.

С Холостяком остались друзьями

- Какое впечатление на вас произвел Максим, когда вы его увидели?

- Честно сказать, он мне показался растерянным (улыбается). Понравилась его улыбка и добрые глаза.

- Девочки говорили, что вы с Максом друг другу не подходите. Мол, вы птицы разного полета. Как реагировали на такие комментарии?

- Меня это задевало, конечно, но я понимала, что так говорят только для того, чтобы поднять свою значимость.

- Хоть с кем-то успели подружиться на проекте?

- С Максом (улыбается). Я на проект шла за любовью, а не за дружбой, но мне многие девушки импонировали как личности.

- Вам было обидно, что вы так рано покинули проект?

- Нет, в выпуске не показали этого из-за ограниченного количества времени, но у нас с Максом состоялся разговор, в результате которого мы предложили друг другу дружбу, а не любовь.

- У вас были в принципе все козыри в руках – ключ от квартиры Макса и чековая книжка желаний. Не пожалели, что ими так и не воспользовались?

- Я ждала от Макса индивидуального свидания, чтобы лучше узнать его. Возможно, после этого я бы и захотела прийти к нему в гости. Но он меня не пригласил и розу не дал. Поэтому не жалею ни о чем.

- Когда пересмотрели проект со своим участием, что вам понравилось, а что нет?

- Все понравилось, но жаль, не все вошло в эфир. Еще я бы выбрала себе другие наряды на церемонии роз. Нас собирали стилисты проекта, я им доверилась. Хотя в жизни обычно одеваюсь иначе.

О родителях и откровениях

- Во время игры на откровенность вы рассказали о своих глухонемых родителях. Сложно ли было говорить на эту тему на камеру?

- Конечно, сложно! Обычно я не рассказываю об этом малознакомым людям. Но в тот момент мне показалось, что своей историей я сделаю всех добрее. Реагировать по-другому на нее просто нельзя.

- Одна из участниц сказала, что историей о родителях вы решили давить на жалость. Что об думаете?

- Лея, наверное, знает, о чем говорит (улыбается). Мне в глаза никто не высказывал подобного. Думаю, что так сказала только одна девушка. А вообще, я бы реагировала спокойно, потому что это беспочвенно. Мне все равно, что об этом думают другие.

Нужна любовная любовь

- Как изменилась жизнь после проекта?

- Я работаю в крупной дистрибьюторской компании бренд-менеджером декоративной косметики. Мне это очень нравится, так как много командировок как по Украине, так и за границу. В моей жизни много всего красивого, женственного, и в то же время я кайфую от ответственных решений, которые принимаю на работе. Кстати, из-за проекта мне пришлось уволиться с прошлой должности в этой же компании, а по возвращении мне предложили сферу деятельности еще интересней. И я не устояла.

- А что на личном фронте?

- Тоже все хорошо, ведь я никогда не страдала от недостатка мужского внимания. Сейчас его стало еще больше, но мне по-прежнему нужна любовная любовь (улыбается).

На первой вечеринке Лена подарила Максу банку с огурцами. Фото: пресс-служба