Холостяк 10 : Макс поцеловался с двумя девушками, а третью выгнал

"Холостяк 10": Макс поцеловался с двумя девушками, а третью выгнал

Фото: СТБ

В пятом выпуске проекта канала СТБ главный герой – Макс Михайлюк – продолжил узнавать девушек в Таиланде. На этой неделе на индивидуальных свиданиях побывали две участницы, а еще три – на групповом свидании.

На прошлой церемонии роз Наташа получила приглашение на групповое свидание. Вместе с Максом, Дашей и Даной они отправились в один из самых больших аквапарков Азии. После спуска с каждой горки девушек ждали приятные бонусы, среди которых: съесть мороженое с Холостяком, выпить коктейли или отправиться на массаж. Однако посчастливилось только Наташе, которая предпочла выяснить отношения в момент всего процесса. Но в итоге после свидания в аквапарке розу получила только одна девушка – Дана.

Первой на индивидуальное свидание с Максом поехала Настя. Вместе с ним она прокатилась на самом распространенном местном виде транспорта – байке. Однако самое интересное случилось позже, когда пара приехала к бассейну.

Новой девушкой, с которой поцеловался Макс, стала Настя. Фото: СТБ

- Мы целовались под водой. Конечно, хотелось большего, – призналась участница.

Еще одно индивидуальное свидание произошло у Вики. Ее первая индивидуальная встреча с Максом выдалась откровенной. Пара рисовала на телах друг друга, а после – вместе отправилась в душ. 

По итогу пятой недели состоялась церемония роз. Первой – цветок получила Кристина. Холостяк пригласил ее на общение тет-а-тет. Разговор завершился поцелуем.

На церемонии Макс сделал свой выбор и попрощался с Наташей.

- Все наше общение превратилось в какие-то вызовы и выяснения отношений, которые в принципе еще даже не начались, – сделал вывод Холостяк.

- Он меня не понял. Видимо, мы с ним абсолютно о разном, – сказала в свою очередь Наташа. 

В проекте осталось восемь девушек. Напомним, на прошлой неделе проект покинула модель Юлия Рябчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участница проекта "Холостяк-10" Алина показала, как выглядела до похудения

По словам девушки,  ей удалось скинуть 13 кг

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях