Виталий ПЯНТКОВСКИЙ (13 апреля 2020, 18:58)
Муж Лилии Ребрик попросил ее родить сына

Муж Лилии Ребрик попросил ее родить сына

Фото:instagram.com/andrii_dykyi

Супруг актрисы и телеведущей Лилии Ребрик Андрей Дикий опубликовал в Инстаграм снимок, на котором сажает дерево. Таким образом хореограф намекнул жене, что готов к рождению сына.

- Дом построил, дерево посадил.  Лиля, дальше слово за тобой, -  написал в соцсетях Андрей.

На намек мужа артистка заявила в комментариях: - Борщ сварила, сырников нажарила, младшую уложила, а старшая не хочет спать ложиться....Что делать будем?

Подписчики пожелали паре родить еще одного ребенка, но на этот раз "делать братика".

"Сына нужно обязательно. Времени на карантине много", "К лапочкам-дочкам обязательно нужно сыночка", "Теперь сыночка--богатыря", "Пора делать сына", "Звучит, как вызов", - пишут пользователи под публикацией Дикого.

Ранее Ребрик поделилась в соцсетях мечтой иметь собственный огород, где планирует выращивать фрукты и овощи. Чтобы не затягивать с посадкой актриса обратилась за советом к подписчикам.

Справка "КП"

Ребрик 38 лет. С 2006 года артистка работала на телеканале СТБ, где вела шоу "Танцують всі!" и "Танці з зірками". С 2017-го Ребрик является ведущей утреннего шоу "Ранок з Україною".

Телеведущая 8 лет состоит в браке с хореографом Андреем Диким. Пара воспитывает двоих дочерей – 7-летнюю Диану и полуторагодовалую Полину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ирина Билык о ревности супруга: Его раздражает, когда рядом со мной красивые мужчины

Артистка состоит в браке с фотографом с 2013 года.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях