Лилия Ребрик – о годовщине свадьбы: Жесть, но что-то в этом есть!

Лилия Ребрик – о годовщине свадьбы: Жесть, но что-то в этом есть!

Фото: Личный архив Ребрик

23 декабря у Лилии Ребрик и Андрея Дикого – праздник: восемь лет назад пара сыграла свадьбу. Хотели по-тихому, а вышло...

- Мы с  Андреем хотели тихонько расписаться, а вышло громко, на всю страну. Моя сестра решила сделать нам сюрприз и втайне собрала самых близких друзей в нужное время в нужном месте. А среди наших друзей есть и журналисты. В итоге сыграли громкую свадьбу с рушником, голубями, лепестками роз... А уже вечером на гала-концерте "Танцев" вся страна увидела сюжет, а мы танцевали свой свадебный вальс, - вспоминает ведущая программы "Ранок з Україною" на канале "Украина". - Восемь лет совместной жизни – это жестяная свадьба. Жесть, но что-то есть в этом! Кстати, психологи обнаружили, что 7 лет – это некий критический период в семье супругов. Но я не могу сказать – критический. Наверно, отношения в какую-то сторону меняются, становятся более спокойными, как-то жесть, какими наполненными.

Лилия и Андрей воспитывают двух дочек –Диану и Полину. По словам Ребрик, уже много лет они с супругом в этот день радуют друг друга необычными подарками.

- Наша семейная фишка, причем муж меня к ней приучил – дарить обувь. Мне кажется, это очень сексуально, красиво и необычно. Что самое интересное – мы всегда угадываем с размером. Более того, когда вторая половинка тебе дарит обувь, она автоматически становится удобной, – рассказывает телеведущая.

Отмечать этот день Лиля с Андреем будут в семейном кругу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лилия Ребрик: С мужем могу покапризничать и нервишки потрепать, если нужно

Актриса, ведущая утреннего шоу "Утро с Украиной" пришла в гости в "КП" в Украине".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях