15 октября
Загрузить еще

Ребрик задумалась об огороде и попросила помощи у подписчиков

Ребрик задумалась об огороде и попросила помощи у подписчиков
Фото: Фото: instagram.com/liliia.rebrik

Во время карантина телеведущая Лилия Ребрик поделилась с подписчиками безумной идеей.  Артистка задумала создать собственный огород, где планирует выращивать фрукты и овощи.  Чтобы не затягивать с посадкой актриса обратилась за советом к подписчикам.

- В воздухе уже пахнет весной. Чем занимаетесь на карантине? Идеи появились? Потому у меня есть одна сумасшедшая идея. Никогда не пробовала, но время появилось. Почему бы нет? Посоветуйте, знатоки, с чего начать свой небольшой город. Это я сказала?. Да! Хочу! Клубнику, смородину, огурцы, помидоры, листья салата, малину, яблоки, грушу, вишенку. И Черешенку! И сирень! А если карантин надолго, то и куры появятся. Итак, я вовремя с вопросом? Или уже опоздала? Жду ваших советов с чего начать, - написала в Инстаграм актриса.

Кроме Ребрик, овощи начали выращивать в семье Тараса Тополи и певицы Alyosha. Пара выращивает на подоконнике лук, которым занимается их сын Роман. 

-  Наш сын Роман очень любит этим заниматься, Он выращивает на подоконнике свой лучок и время от времени мы его срезаем. Вазоны еще не едим, держимся как-то, - рассказал музыкант в утреннем шоу "Ранок з Україною".

Справка "КП"

Ребрик 38 лет. С 2006 года артистка работала на телеканале СТБ, где вела шоу "Танцують всі!" и "Танці з зірками". С 2017-го Ребрик является ведущей утреннего шоу "Ранок з Україною".

Телеведущая 9 лет состоит в браке с хореографом Андреем Диким. Пара воспитывает двоих дочерей – 7-летнюю Диану и полуторагодовалую Полину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как "не убить" близких на карантине: советы из личного опыта Екатерины Кухар

Прима-балерина, как и все украинцы, сейчас находится дома вместе с мужем, премьером балета Александром Стояновым и детьми.