Невеста Павлика: Мы не спешим переносить свадьбу

Невеста Павлика: Мы не спешим переносить свадьбу

Фото: соцсети

Виктор Павлик со своей возлюбленной Екатериной Репяховой собирались сыграть свадьбу 10 июня. Но в связи с эпидемией коронавируса церемония бракосочетания находится под большим вопросом. У себя на странице в Инстаграме Репяхова опубликовала фото в свадебном платье и рассказала, перенесут ли они с артистом  торжество на другую дату.

- Какова судьба нашей свадьбы? Ответ на этот вопрос ждут все! Гости, родные, журналисты, подписчики. На сегодняшний день мы не принадлежим сами себе, но мы не спешим переносить свадьбу, - пишет Екатерина. -  Если границы не откроют до конца июня, то свадьба, конечно, будет перенесена. Потому что мама в Израиле, одна подруга в Москве, одна в Лондоне, одна в Америке. Так же для нас важно, какое финансовое положение будет у наших гостей, а это зависит от того, на сколько быстро мы все действительно сможем преступить к своим работам. Если свадьбу перенесём - новую дату рассекречивать не будем.

Также девушка призналась, что совершенно не расстроилась из-за сложившейся ситуации.

- Скажу так, я абсолютно спокойна, и не вижу поводов для расстройства. Единственное, когда искала фото для поста насмотрелась на свои красивенные платья и поняла, как же сильно я хочу их уже одеть.

О том, что Виктор Павлик развелся со своей супругой Ларисой и живет со своим концертным директором Екатериной Репяховом стало известно в июне прошлого года. Хотя пара скрывала свои отношения четыре года. В декабре 2019-го Павлик признался Кате Осадчей, что сделал предложение Репяховой. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Невеста Виктора Павлика рассказала об угрозах от своего отца

Девушка уверена, что у него есть проблемы с психическим здоровьем.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях