Невеста Виктора Павлика рассказала об угрозах от своего отца

Невеста Виктора Павлика рассказала об угрозах от своего отца

Комментарии: 1
Фото: Инстаграм

Союз 25-летней Екатерины Репяховой вместе с 54-летним украинским певцом Виктором Павликом обсуждают многие: кто-то поддерживает возлюбленных со словами "любви все возрасты покорны", а кто-то называет девушку "разлучницей" и считает, что она с музыкантом только из-за денег.

Однако пара не обращает внимание на хейтеров и готовится к свадебному торжеству. Недавно Репяхова опубликовала написала в Инстаграм сторис "Дом, в котором не суждено жить". После она впервые рассказала о тяжелых отношениях с отцом и о том, о каком доме шла речь, журналистам программы "Зiрковий шлях".

- Это дом моего папы. К сожалению, он стал банкротом. Этот дом он заложил в банк, и у нас его забрали. Мама в квартире, а папа - не знаю, - призналась Екатерина.

Она не поддерживает отношений с отцом. По словам невесты Павлика, он изредка появляется в жизни своих детей и бывшей супруги с угрозами. 

- У него не все нормально с психикой. Он ненавидит своих детей, он пытается забрать у них все, что есть. Он маму называет ненормальной. В прокуратуру пишет на нее, находит какие-то 10-летней давности документы. У них было общее производство, пытается ее в чем-то обвинить. Здоровый человек такого не сделает, - заверила девушка.

Сколько было жен у Павлика?

До отношений с Екатериной Виктор трижды был женат. С третьей супругой Ларисой артист познакомился во время работы в Тернопольской филармонии. Девушка танцевала в ансамбле, а Виктор пел.

В 2008-м пара рассталась, но спустя четыре года снова сошлась. С Ларисой певец прожил в браке больше 20 лет. У экс-супругов есть общий сын Павел. Развод они оформили в 2016 году, когда Павлик уже был знаком с Репяховой. Также у певца есть сын Александр от первого брака и дочь Кристина от второго.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Невеста Виктора Павлика рассказала подробности интимной жизни с певцом.

Екатерина Репяхова поделилась, как возлюбленным удается подогревать интерес друг к другу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях